공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 223l
마플 부정적인 언급이 있어요

누구보다 잘해서 좋아 이렇게 앓은것도 아니고 내최애 세계최고 이렇게 주접 떠는거에도 긁혀서 그럼 내최애는 ㅈㄱ보다 못한다는 말임?? 이러고 시비거는 느낌임 ㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
내부정병 오지게 많아서 그럼 저 멤
13일 전
익인1
여기는 덜한거임 심지엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인3
악개들
13일 전
익인4
지들끼리 내부에서 처싸우고 왜 큰방에서 그러는지
13일 전
그럼 지금 디오팬은 하나도없고 다 악개야?
13일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
13일 전
나 그냥 플 지켜보다가 글 한번씀
13일 전
익인4
미친뇬 정신차랴라
13일 전
익인7
머리채 잡는것부터가 ㅋㅋㅋ 니네 내부정병이나 자제시켜
13일 전
익인11
니가 정병이야 타돌이름 언급하지마
13일 전
익인5
갑자기 디오..? 사재기가 지금 털린걸 보고도 아직도 외부정병이라고 생각하는게 ㄹㅈㄷ
13일 전
익인6
이글도 어그로겠지만 남들이 보기엔 모든글이 댓글처럼 저런식으로 흘러거니까 안좋아하지
13일 전
익인6
‘지금 플 한정’ 언제 그냥 앓았냐고ㅋㅋ쿠
머리채잡히고 시비걸린게 누군데

13일 전
난 지금 플 한정해서 말한거 아닌디
13일 전
익인6
언제는 플 지켜보다가 썼다매
13일 전
그니까 ㅈㄱ이 끌려나오는 패턴 지켜보다가 글 쓴거라고
13일 전
익인6
글쓴이에게
말을 말자

13일 전
ㄷㅇ도 걍 많고많은 정국 까플 중에 하나일 뿐인데 자의식과잉..

13일 전
익인6
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래 그렇게 생각해

13일 전
익인8
머리채 잡은건 너네야.. 정신 좀 차려라ㅠ
13일 전
익인9
ㅋㅋ.. 어휴
13일 전
익인10
얘 미친건가? 지들싸움에 디오 머리채는 왜 또 잡아?
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 관객 입장후 무대 설치 중인 임영웅 콘서트240 05.25 17:4218993 28
세븐틴 🩵🩷9주년 맞이 평캐 모집🩷🩵 90 0:04808 11
드영배변우석 어디서 처음 봤어?84 05.25 14:041645 0
플레이브 제가 또 좋은 건 크게 보라고 배웠습니다 83 05.25 21:473188 2
제로베이스원(8) 윗집 서열이슈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 58 05.25 19:444539 8