공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 133l
마플 부정적인 언급이 있어요

음악도 불매가 성공햇다고 까진 할 수 없지만 그래도 유희열은 프로그램도 그만두고 그러는데 드라마는 그런거 없이 걍 여전히 성공잘하는 그런 느낌

이런 글은 어떠세요?

익인1
사람들이 드라마 볼 때 배우나 보지 작가를 보진 않으니까...
11일 전
익인2
작가가 가수나 작곡가에 비해 알려지지 않아서? 드라마덕이나 작가가 엄청 잘 나가는 사람 아니면 작가는 잘 모르니까
11일 전
익인4
11일 전
익인5
33 이거임 작가를 잘 몰라 엄청 유명한 사람들 몇명만 알고 다 모르지 대중들은
11일 전
익인3
작곡가도 유명한 사람이나 불매되지
11일 전
익인3
활중한 사람 무도나온 프라이머리나 유희열외엔 거의 없잖아
11일 전
익인6
한국에서 유명한 작가가 얼마나 있음 ㄹㅇ 드물잖음 마찬가지로 노래 표절도 불매 잘 안됨 불매 성공한 사람들 다들 유명인이였름
11일 전
익인7
이건 맞아 유명세 있냐 없냐 내가 듣기에 진짜 너무 똑같아서 표절이구나 싶은 노래있는데 여긴 가수도 덜 알려진데다 수록곡이라 그냥 묻혔어
11일 전
익인8
ㅇㅎㅇ이 특이 케이스여 이미지도 그렇지만 곡 수나 원곡자등 워낙 어마어마해서 나락 간 거지
11일 전
익인10
ㄹㅇ... 난 얼마전 표절작가 드라마 거의 신드롬 수준으로 터지고 내 본진도 언급 하는 거 보고 걍 현타왔음ㅋㅋㅋ... 전공이 그 쪽이라...
11일 전
익인11
눈막귀막이야 다 알고봄 여기 있는애들(뎡방)
11일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예오프 체감 확실한 돌271 13:2814944 0
드영배 🫠이거 찍으면 변우석 팬미팅 자리 확보141 12:067129 0
라이즈 이게 우리 성찬영이야 70 14:194954
제로베이스원(8)/정보/소식 한빈 든든한 가드님들과 필더팝 챌린지 63 21:06714 27
엔시티[존] 다들 아직 게임 해? 43 13:001929 0

덕질 업그레이드 🛠️