공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 299l 1
마플 부정적인 언급이 있어요

진짜 개웃기다니까 ㅋㅋㅋㅋ 뭐 깔거 없나 파고 파고 땅굴 파다가 나온게 단월드야 지들끼리 누가 더 신도다 이러고 싸움 계속 조금씩 말 나오다가 이번에 사재기 터지고 더 파묘할거 없나 뒤지다가 저분들이 악개 싸움하던 유적이 발견된거 ㅇㅇ.. 근데 ㄹㅇ 단월드랑 연관된게 엄청나게 많았던거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
저기 막 서로 등기털고 개판임 악개들이 클라스가 다름
26일 전
익인2
서로 싸운게 아니라 지민악개만 일방적으로 멤버들 특히 정국 까는거야 단월드 증거랍시고 모아논거 보면 정국밖에 없잖아 보면모르겟니
26일 전
익인3
지민도 앨범커버 있던데?
26일 전
익인2
지민악개들이 그러고다닌지 4년됐고 이번에 지민 악개들이 정국 날조자료모아논거 밖으로 퍼져서 이제서야 악개들이 치고박고 싸우는거임..ㅎ
26일 전
익인3
글쿠나 근데 니도 악개같다
26일 전
익인2
웅 근데 지민악개들처럼 아무거나 다 엮어서 창조논란 만드는 악개들은 없으니까
26일 전
익인5
진짜 양심이라는게 있으면 일방적이라는 말은 하지말자 다 도찐개찐인데 뭘
26일 전
익인2
그럼 왜 다음카페에 단월드 증거라고 날조글 정국만 한트럭인지 설명좀?ㅎ
26일 전
익인5
다음카페 안가서 관심없고 애초에 단월드는 ㅎㅇㅂ랑 ㄵㅅ뮤비관련으로 알려졌구만
26일 전
익인2
단월드 검색하면 나오는게 그카페고 그게 다퍼졌는데 뭐래니
26일 전
익인4
ㄱㄴㄲ 지들끼리 종교로 저격하다가 단월드까지 나와서 사람들이 엥? 이게 뭔디 하면서 알려진거ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ 무슨 배틀로얄이냐고...왜 같은편을
26일 전
26일 전
익인4
크악ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
26일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 "민희진, 하이브 떠나라" 국제청원 4만명 돌파…작성자는 '아미포에버'371 10:5610581 1
플레이브/OnAir 240606 예준&노아 친친 라디오 달글💙💜 1484 06.06 23:561652 0
드영배엥 이수혁이랑 손나은 사겨???90 8:4914155 0
성한빈/정보/소식 I-Land2 part2 스토리텔러 발탁 45 9:211420 11
방탄소년단 아익까 정국아 뭐 기다려달라고 말라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 38 13:302185 19