공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 130l
마플 부정적인 언급이 있어요

그렇게 노래 잘부르는애 없으니까 이상하게 고음셔틀에 촌스럽다고 후려치기하는거지ㅋㅋㅋㅋ 진짜로 노래잘부르는 파워메보 있는사람들은 굳이 그런말안함 왜냐고? 파워메보가 있음으로서 노래퀄이 얼마나 올라가는지 아니까

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄹㅇ
24일 전
익인2
메보없으면.. 총체적난국되뮤ㅠㅠㅠ 코첼라에서 보면 메보가 필요하다 생각됨
24일 전
익인3
ㅇㅈ 걍 인정해 니들돌 못한다고 인정하고 덕질하면 편함
24일 전
익인4
이게맞음ㅋㅋㅋ 그리고 음색이랑 실력이랑 별개인데 무슨 같은파이 쪼개먹는거처럼 얘기하는거 웃김
24일 전
익인5
ㄹㅇㄹㅇㄹㅇ ㅋㅋㅋ 수록곡 맛집들 노래 들으면 진짜 듣는 폭이 넓어짐 노래를 잘해서 이거저거 다 말아주심
24일 전
익인6
아니 애초에 파워메보는 그놈의 감성이니 뭐니 그런거 다 전제로 깔고 거기서 고음까지 힘있게 잘하는 건데 ㅋㅋㅋ 백점짜리 후려치고 50점짜리가 취향이다 거린게 ㄹㅇ웃김
24일 전
익인7
ㄹㅇ 고음파트 촌스럽다 하는게 개웃기던데ㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인8
진짜 ㅇㅈ 파워메보가 있어야 앨범 유기성 자체가 달라지는게 팩트
24일 전
익인9
솔직히 맞음 ㅋㅋ 예전에 어그로 글에서 댓으로 소리만 빽빽 지르면 잘하는거냐 개화내는 사람 많았음ㅋㅋㅋㅋㅋ 그게 뭐겠어 반대로 자기팀 메보는 고음 탄탄하게 못낸다는 소리지
24일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 현재 논란중인 인플루언서 떠그민 이별사유332 17:0713881 10
드영배/정보/소식[단독] 김영대, 신민아 이어 김유정 만난다..'친애하는 X' 남주 확정154 8:4812847 3
플레이브/OnAir 240605 예준&노아&은호 라이브 달글💙💜❤️ 1381 19:52931 0
데이식스/정보/소식 쿵빡 아형출연 93 14:114299 4
라이즈/정보/소식 은석소희앤톤 사부님집에놀러가도됩니까 릴스 공식 인스타그램 49 13:043016 18