공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 9739l 1

볼까?

추천  1

이런 글은 어떠세요?

익인1
갠적으로 후반노잼
11일 전
익인2
4화까지는 짱잼이었음 그뒤는...
11일 전
4화면 꽤 빨리 힘 빠진셈이네 엄청 화제였던거에 비하면
11일 전
익인10
11일 전
익인3
후반부 잘안봐지긴해..
11일 전
익인4
용두~후반부 약간 엥스럽다가 16화 마무리는 잘함
11일 전
익인5
방구뽕 에피 이후로 진짜 개노잼...
11일 전
익인5
그 이후 뭘 해도 회복 안 됐음
11일 전
익인10
11일 전
익인16
헐 나도 방구뽕 에피 쯔음에 하차함
11일 전
익인19
진짜 뭘 말하고 싶은지는 알겠는데 작품이랑은 결이 안맞았음
11일 전
익인30
ㄴㄷㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인31
나도 방구뽕보고 짜게 식어서 그 이후로 안 봄....배우들 연기는 좋은데 내용흐름이 띠용이었어서
11일 전
익인57
ㄴㄷ
10일 전
익인58
ㄴㄷ
10일 전

익인6
초반보다 재미없을뿐 결말도 좋앗음
11일 전
익인7
결말 좋았음
11일 전
익인8
마무리 잘했음 그때도 결말 좋다는 반응 많았고 우영우 정도면 용두용미라 생각함
11일 전
익인9
9화부턴 좀 별로였는데 15 16화 마무리는 좋아서 용두용미 맞음 그때 다 용두용미라고 했어
11일 전
익인10
중반이후로 별로였음 초반만 용두 중후반은 그냥 응
11일 전
익인11
난 그정도면 용두용미라고 생각해 초반이 엄청 좋았지만
11일 전
익인12
용두띠용미라고 하지않았낰ㅋㅋㅋㅋㅋ 중간에 쪼금 이상한부분있는데 마무리를 잘해줘서 좋아진 초반도좋았고!
11일 전
익인14
어 이거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅁㅈㅁㄷ
11일 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인27
이거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 용두용?미
11일 전
익인39
ㅋㅋㅋㅋ아웃기다 찰떡이야 용두로 시작했다가 중간에 발로 썼나? 싶다가 마무리는 잘함
달려!!

10일 전
익인43
ㅁㅈㅁㅈㅋㅋㅋㅋㅋ 중후반부에 엥?싶었는데 결말을 잘 씀ㅋㅋ
10일 전

익인13
사미는 아니었던 것 같은데 결말 기억이 안나네
11일 전
익인17
결말은 잘했음
용두 뱀몸통 마지막화만 용미

11일 전
익인40
10일 전
익인18
후반 노잼이었
11일 전
익인20
헉 나만 다 재밌게 봤나봐
11일 전
익인21
나쁘지않았음 최고다 극찬은 아니여도 중간은 친듯
11일 전
익인22
헐 난제주도에피좋았는데 호불호심하네
11일 전
익인23
난 후반 노잼
11일 전
익인24
그래도 이정도면 용두용미 맞긴 함
초반이 너무 용두두두두라서 그럼...

11일 전
익인25
용두용미 맞오 난 갠적으로 재밌게 봄
11일 전
익인26
초반이 너무 강력해서 그랬던듯 드라마 한 화에 재판 에피가 다 풀리고 해소되다보니 영화같다는 평도 있었음
11일 전
익인28
나한텐 용두용미 맞았어 쭉 재밌었는뎅
11일 전
익인29
중간이 사라진 용두용미 머리랑꼬리만있었던걸로 기억
11일 전
익인32
초반엔 재밌고 뒤로 갈수록 비슷한 플롯 반복
+ 루즈

11일 전
익인33

11일 전
익인34
1ㅡ4 초대박
4ㅡ8 대박
9ㅡ14 아...
15ㅡ16 대박

11일 전
익인45
10일 전
익인48
10일 전
익인35
방국봉부터 에바삼바..
11일 전
익인36
용두띠용미
중반부가 좀 이상해서 그렇지 마무리는 잘 했음
사미까진 절대 아니라고봄

11일 전
익인37
걍 1-4화 꿀잼 5화부터 점점 노잼 되다가 16화 마무리는 잘한느낌
10일 전
익인38
그 정도면
10일 전
익인41
후반부 그냥 그랬음
10일 전
익인42
난 정주행 두 번 함
10일 전
익인44
난 그냥 다좋았움 후반부도 재밌었어
10일 전
익인46
끝까지 재밌었어 결말을 잘써서 내인생드됨
10일 전
익인47
ㄱㄱ 중간에 살짝 아쉬운 부분 있긴 했지만 그럼에도 웰메이드인 건 맞음
10일 전
익인48
결말 진짜 좋음
10일 전
익인49
나 본방 계속 달리다가 하차해서 마지막화만 지금까지 안봤어..
10일 전
익인50
눈여보단 낫다
10일 전
익인51
용미까지는 아닌듯 뒤로갈수록 자폐가 맞나 싶기도 한 장면도 있고 제주도 에피나 장애여성 관련 에피도 좀 그래
별개로 보는건 추천함 많은 생각을 하게 해주는 드라마임

10일 전
익인52
ㅇㅇ 난 용두용미라고 생각! 정주행 하면 본방 달릴때 이 부분은 좀 아쉽다 하거나, 덜 재밌게 느껴졌던 에피도 다 재밌게 느껴지고 쭉 잘 보게 되고 좋더라고ㅋㅋ 일단 결말이 넘좋음 ㅠㅠㅠㅠ 개인적으로 럽라 부분만 덜어냈으면 더 갓벽했을거란 생각은 드는데 전반적으로 잘 만든 드라마라고 생각함
10일 전
익인53
용두얼레벌레
10일 전
익인54
용두ㅇㅇ 용미까지는 아니고 그렇다고 사미도 아니었어
10일 전
익인55
아니 갠적으로 전혀
10일 전
익인56
중반부 빼고는 좋았음
10일 전
익인59
아니 8화인가 9회인가 ㄱㄱㅎ배우 나오는 편부터 차게 식음
10일 전
익인60
ㅋㅋㅋ 댓글 후려치기 심하네
우영우 방영할때 하도 시끄러워서 나중에 한번에 정주행했는데 걍 쭉 짱잼이었음. 커뮤하면서 본 사람들이 유독 뭐라하더라

10일 전
익인61
나만 재밌었나
10일 전
익인62
후반 전개는 아쉬웠는데 마지막화는 잘뽑아서 볼만해
10일 전
익인63
솔직히 초반이 좋았지 후반은…. 마무리는 진짜 잘했다고 생각함
10일 전
익인64
회차별 에피소드형태라 좀 더 흥미로운 사건과 덜 흥미로운 사건이 있을 뿐이지 전반적으로 재미있게 봄
10일 전
익인65
엄청 잘 만든 초중반에 비하면 중후반부는 많이 아쉽긴 했음 개인적으론 그 여자 변호사 상대로 나온 에피부터 삐걱댄 느낌
여주 남동생 해커 에피도 설득력도 없고 뜬금없었고 용미란 마지막을 어떻게 마무리하느냐 그 빌드업도 중요하다 생각하는데 우영우는 그게 좀 아쉽지

10일 전
익인66
방구뽕부터 안 봄
10일 전
익인67
제주도 에피부터 캐릭터 성장을 위해서 캐붕 만들어서 별로였는데 결말은 괜찮았음
10일 전
익인68
중후반에 아쉬워서 하차함ㅠ
10일 전
익인69
근데 본방 달릴 때는 중간에 약간 오잉..했지만 달리긴 했고 정주행하면 또 오잉스러운 것도 없이 그냥 정주행하게 됨
10일 전
익인70
결말 후려치기는 아닌데 용두용미까지는 아니었어
10일 전
익인71
1화가 너무 ㄹㅈㄷ라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뒤에가 약해보엿을뿐 ㅇ 잘 만든 작품이라 생각함 ㅇㅇ
10일 전
익인72
방구뽕 부터 안봄
10일 전
익인73
잘 만들긴 했는데 방구뽕 에피랑 제주도 에피는 아쉬웠음... 그래도 잘 마무리해서 전반적으로 웰메이드 같은데
10일 전
익인74
용두엥?용미 임
10일 전
익인75
후반부는 아쉽긴 했음
초반부가 워낙 재밌게 보던 드라마라 끝까지 보긴했지만...

10일 전
익인76
나는 처음부터 끝까지 재미있게 봤어!!!
10일 전
익인77
사람마다 생각하는게 다 다르네 일단 함 봐봐
나는 개인적으로 생각해볼만한 이슈들이 많아서 좋았고 잘 몰랐던 문제들도 알게된것도 있어서 다 재밌게봤어

10일 전
익인78
하여튼 후려치기 하고는 진짜 에휴..
방구뽕 에피 말고 다 괜찮았음..

10일 전
익인79
용두용미 맞음 ㅇㅇ 중후반이 좀 아쉽지만 엔딩 완전 산뜻하고 깔끔하게 끝냈어
10일 전
익인80
용두띠용미
10일 전
익인81
초반이 너무 센세이션했어서 후반부가 비교되긴 해
10일 전
익인82
용두용미인데 허리가 좀 얇은 용
10일 전
익인83
용두띠용미
10일 전
익인84
양호
10일 전
익인85
후반부에서 하차했는데 결말 괜찮구나.. 다시 보러가야겠다
10일 전
익인86
나도 결말 좋았엉
10일 전
익인86
방구뽕은 좀 아직도 이해 안 되는데 나머지는 다 재밌었어
10일 전
익인87
1-4화가 레전드 화인데 뒤에도 괜찮았음
일부러 여러의견이 생기게 만드는 회차들도 있어서 더 좋았어 마지막화도 너무 좋아서
재미가 중간에 떨어졌다고 생각할수 있어도
확실한 용두용미임

10일 전
익인88
후반부 별로였는데 마지막화가 좋아서 미화됨ㅋㅋㅋ
10일 전
익인89
아니.. 난 중후반부 재미없었음.. 그냥저냥 결말만 봤는데 용두는 맞는데 용미는 아닌거 같으..
10일 전
익인90
나 정주행하고 막화 실시간으로 봤었는데 오히려 술술 잘 봐졌던 것 같음 용두용미 맞다고 생각
9일 전
익인91
ㄹㅇ 용두띠용미
9일 전
익인92
난 용두용미라 생각
9일 전