공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1369l 5

[정보/소식] 하이브의 기조를 알 것 같다는 블라인드 댓글 | 인스티즈

누나 확 한대

이런 글은 어떠세요?

익인1
진짜 별로다
13일 전
익인2
ㅋㅋ 대표를 얼마나 얕보면
13일 전
익인3
저 블라 맨 처음에 커뮤로 퍼지던 글들 기억하는데 그땐 저걸로 민희진이 맞다이 못한다는 식으로 가져옴ㅋㅌㅋ 하이브 바이럴업체 바꿔라
13일 전
익인3
지들 생각엔 저걸보고 민희진을 욕할줄 안거임ㅋㅋㅋ…
13일 전
익인4
진심 얼마나 하대하는 분위기였으면
13일 전
익인5
토나와.... 레이블 대표한테 확 한대, 누나 🤮🤮🤮
13일 전
익인6
ㄹㅇ말하는 꼬라지구 진짜 못배워먹은사람같음
13일 전
익인7
일개 평직원 주제에 매출 천억 끌어오는 회사 대표한테 누나 ㅋㅋㅋ
13일 전
익인8
저 사람은 자기가 회사 욕먹이고 있는 거 모르겠지
13일 전
익인11
하이브가 나서서 민희진 욕먹이려다 역풍맞은건데 뭐 ㅋㅋ 처음엔 아주 기특한 직원이었을듯
13일 전
익인8
글킨함ㅋㅋㅋ
13일 전
익인9
게임업계의 블라인드글들이 신의 한수였었네
13일 전
익인10
여자들 속옷검사하고 그게 왜안돼 하던 회사답다 참 일관적이고
13일 전
익인12
걍 안 망할거아는데 점 망했으면좋겟다
13일 전
익인13
말 뽄새 좀 보소
13일 전
익인14
하이브 직원들 댓글 전부 자의식 비대 장난아님 약간 갑질하는 명품관 직원.. 같음
13일 전
익인11
ㄹㅇ 감전당한거같음..
13일 전
익인15
진짜 마인드 구려
13일 전
익인16
사회에서 대표한테 누나 거리는거 첨봄 회사 수준 참...동네 구멍가게도 사장한테 누나라고 안하겠음
13일 전
익인17
여자들 돈으로 밥벌어먹는 주제에 누나 확 한대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인18
아 진짜 싫다
13일 전
익인19
소속사 중에서도 유독...예
13일 전
익인20
저사람이 속한 소속사가 제일 궁금
13일 전
익인21
짬도안되는게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 허세는 그득그득ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인22
토나와
13일 전
익인23
민희진 진짜 저런 회사에서 어떻게 버텼냐....
13일 전
익인24
확 한대가
한댈 때린다 그 의미 맞지?? 확마 한대 뭐 이런 뉘앙스

13일 전
익인25
블라인드 계정 생성하기 개 쉽지 ㅋㅋㅋ 추하다 진짜 ㅋㅋㅋ
13일 전
익인26
이런것들 막상 민희진이랑 맞다이도 못하고 눈 깔고 지나갈듯
13일 전
익인27
대표가 엑스저씨라고하는데 직원이 못할이유좀 설마 너 대표는되고 직원은 안되고 그런논리는아니지?
13일 전
삭제된 댓글
(2024/5/23 11:07:35에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
13일 전
익인27
ㅋㅋ 민희진도 월급사장이야
13일 전
익인27
넌뭐리고뒷담화나하는 주제에
13일 전