공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 202l

대부분 음색, 기술까지 다 좋아서 ㅋㅋㅋ 실력으론 가장 쳐주는 소속사 아님??

이런 글은 어떠세요?

익인1
여돌쪽은 호불호 심할껄 너무 고구마먹은 창법임
11일 전
?? 진짜 난 좋다는 것만 봤음 박봄 로제 제니가 호불호 갈리는 스타일이야? 이 사람이들이 불호인 사람이 있단말야?
11일 전
익인1

11일 전
익인2
창법+발음으론 제일 호불호 갈리잖아..실력이랑 별개로 삼대중에 개취가 제일 갈리는 소속사같음 내기준
11일 전
익인20
11일 전
익인3
발음이나 창법이 오히려 많이 갈리지
11일 전
익인3
다른 쪽들은 정성적인 느낌인데 여긴 아니라서
와이지 돌들이 호불호 안 갈리는 것처럼 보이는 건 그 창법에 어울리는 곡들을 잘 뽑아줘서 보통 듣기 좋기 때문임

11일 전
익인4
오히려 와이쥐보컬이 호불호 강하지
11일 전
익인5
호불호 강한데 대부분 호가 더 많은듯?
11일 전
그치 걍 개성이 있는 거지 호불호가 갈리는 건 모르겠어 와이지 창법 싫어하는 사람은 못본 거 같은데
11일 전
익인6
특색이 너무 강해서 그냥 그쪽 취향으로 굳어서 그렇지
11일 전
익인6
호불호 제일 심하고 불호인 경우 티를 안낼 뿐
11일 전
익인7
창법이 호불호 갈리긴함 ㅋㅋㅋ 좋아하는사람은 엄청 좋아하고
11일 전
익인8
호불호강한데 그 음색에 맞는 노래를 하니까 괜찮은듯
11일 전
익인9
실력이 좋아서 그렇지 정석적이지 않아서 오히려 호불호 갈릴걸
11일 전
익인10
오히려 제일 호불호 강하다고 생각햇음
11일 전
익인11
와이지창법이 뭔지 모르겠다....여돌은 3그룹밖에 없어소 근데 난 로제 박봄 아현 다 좋아 남돌도 태양 강승윤 창법좋아
11일 전
익인12
슴이 젤 안 갈리지 걍 정석
11일 전
익인12
와쥐는 매니아층이 강함
11일 전
11일 전
익인13
호불호 강한데 호가 많음
11일 전
익인13
왜냐면 대중적으로 그게 먹혔잖아ㅋㅋㅋ
11일 전
익인14
오히려 와지가 호불호 많이 갈리는 스타일이지
11일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11일 전
11일 전
익인16
와이지는 딱 고정 창법이 있어서 가수들간 차이가 안나 안좋은게 개개인 특성이 다 죽고 원톤임
11일 전
11일 전
익인16
나는 다 박봄st로 특화 트레이닝 된걸로보여
11일 전
줄기는 같아보이는데 개개인 특성은 다다름
11일 전
익인18
22 다 박봄st 특화 ㅇㅈ
11일 전
그렇게 뭉뚱그리기엔 에스엠은 유영진 창법 직선 창벚이고
Jyp는 박진영 창법 아닌가 요즘은 다르지만 ~

11일 전
익인16
와이지가 유독 심하다고
물어봤으면 의견 깔아뭉개지말고 저런 사람도 있구나 해

11일 전
너가 의견 깔아뭉개는 거 아녀? 나도 내 의견 내는 건데 ㅋㅋㅋ
11일 전
익인16
아니 내가 위에서 댓글 안달았더니 또 달았잖아 ㅋㅋ두번씩 반박할필요 없다고 ㅋㅋㅋ 니가 그래도 내귀엔 다 박봄 롤롤이고 제왑 에셈 하이브는 안느껴져
11일 전
응 난 느껴져서 ㅋㅋ 알겠어~

11일 전
익인17
엉 남돌은 그런거 없는거 같은데 여돌은 뭔가 좀 심함 ㅇㅇ 난 극호
11일 전
저도 극호 ㅇㅇ 극호인 사람이 많더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인19
호인 사람들이 개짱짱호여서 갈리는 티가 안난거아닐까
11일 전
익인21
와쥐는 보컬 추구미가 확실해서 오히려 호불호 젤 많이 갈리지 않나? 여돌이 좀 더 심해서 글치 남돌도 마찬가지고ㅋㅋㅋ 그냥 대중픽도 많다보니 커뮤에서 불호 티 내는 경우가 별로 없는 듯
11일 전