공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 815l
마플 부정적인 언급이 있어요

[마플] 근데 방탄소년단 갤러리는 뭐길래 르세라핌 욕해? | 인스티즈

[마플] 근데 방탄소년단 갤러리는 뭐길래 르세라핌 욕해? | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
저긴 걍 악개판임 팬도 아님
11일 전
익인3
거기 방탄 안티모임 장소
11일 전
익인4
가져올게 없어서 저 갤을 가져오니
11일 전
익인5
사실인데 머
11일 전
익인8
여기서 제일 패는게 방탄멤버임ㅋㅋ
11일 전
익인9
저기 아이돌 다 패던데
11일 전
익인10
플돌릴거 없어졌나 갤꺼를 가져오네
11일 전
익인11
저기 여돌 여배우 다 패 그냥 쓰레기통이야
11일 전
익인12
저기 방탄 안티들 소굴인데
11일 전
익인13
줌마 팬들 특
11일 전
익인14
저기 고약한 애들만 있음
11일 전
익인15
근데 저기서만 욕먹는 것도 아닐텐데 굳이 심연갤을 찾아와 박제할 이유가..
11일 전
익인15
어차피 인스타만 가도 널린게 르세라핌 욕임
11일 전
익인16
르 왜까냐면 저 갤이 지민악개가 제일 많은갤인데 타멤 인기 인정못해서 방시혁 최애거리면서 까다가 르세라핌도 이번에 똑같은걸로 까이니까 같이 묶어서 까는거임
11일 전
익인27
아니 와...이런 애들이 저런 갤 하는 악개인가봄 말투까지 심연이네 너 아까부터 지민악개거리면서 도배하고다녔지
11일 전
익인28
2 누구보다 지민한테 한먹은 악개같으셔
11일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11일 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..지금 그룹이 매일 같이 끌올되고 까이고 있는데 진심으로 이러고 싶음? 됐고 창피하니까 글마다 도배좀 적당히 해 갤ㅊ아 이런다고 타팬들이 지민악개들이 제일 심하구나 ㅠㅜ 하면서 알아주는거 아니라고 하....
11일 전
익인16
아니 저걸 설명안하면 자칭 방탄팬들이 르세라핌 싫어하는게 설명이 안되는데 어떡하라고.. 진짜 저거땜에 까는거임
11일 전
익인27
16에게
너가 이 글에서만 댓 달고 다녔으면 흐린눈하고 지나가기라도 하지 아까부터 모든 글 들어가서 다 지민 거리고 돌아다니는거 누가 모르냐고 ㅋㅋㅋㅋ 다 티나니까 적당히 하라고 댓 단거잖아 갤 하다가 정병온 모양인데 제발 정신차려 이러면 결국 또 조롱당하는건 멤버들인데 ㅋㅋㅌㅋㅋㅋ개빡치게 하네 이 정도로 미쳐버린 멍군악개 조합은 인티에서 처음 본다 제발 그냥 탈덕해 도움안되는 멍군악개갤ㅊ아 이 와중에도 다른 들 가서 계속 다른 글 가서 '지민' '지민 인기' 거리면서 댓 다는거 실환가 ㅋㅋㅋ 얜 진짜 갱생 불가다 ㅎ 걍 꺼져라

11일 전
익인17
저기 팬들이 고소해달라고 하는 곳 아님?
11일 전
익인18
ㅂㅌ 악질안티갤
11일 전
익인19
저기가 쓰갤아니가
11일 전
익인20
저기가 방탄 안티갤인데ㅋㅋㅋㅋ 팬들이 방탄갤만 고소해도 방탄 안티 소멸될거라 하는 곳을 들고와서는 뭐라는거
11일 전
익인23
알고싶지않다 이미 많은곳에서 욕먹고있어서
11일 전
익인24
와 방탄소년단 갤러리까지 드가보고 정성추
11일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11일 전
익인24
저기 회원일수도 있지 딱히 르세라핌팬으로도 안보이고 악플전시가 목적인거 같은데
11일 전
익인25
악개들은 진짜 자기객관화 안되는구나 ㅋㅋㅋ 앵콜 참사는 저기가 더 임팩트있었던거같은데..
11일 전
익인27
아니 여긴 그냥 7명 다 까는 ㅂㅌ 안티갤이야..ㅋㅋㅋㅋ 악개소굴임 매번 신고계 올라오는 캡쳐짤 보면 멤버보고 ㅈ살하라는 글 도배 돼있던데 찐 정신병자들 모임임
11일 전
익인29
ㅂㅌ이라고 언급하는것도 기분 더러움 걍 쓰레기장인데
11일 전
익인30
솔직히 저긴 악개도 아니라 안티들 정모 하는 곳 같던데
11일 전
익인31
말은 똑바로해 저기가 무슨 7명 다까는 갤이야 한명빼고 6명까는 갤이지 맨날 이렇게 입막음 어휴..
11일 전
익인32
그니까 단순 악개 싸움이 아니고 팬들 다 갤 폐쇄하라고 할때 혼자 DC개념어쩌고 하면서 팬들 총공 물흐린게 그 팬덤인 걸 어쩌란 말임 결국 그룹 욕먹이는 차원이 다르고 적극적으로 보내버리려고 난린데 선그을 건 그어야지
11일 전
익인33
이런 애들은 저기서 맨날 ㅈㅁ 죽으라고 글 도배하고 있는건 안보이나봐 얼마나 애정이 없으면
11일 전
익인31
^^..어 그래 난싸워 이길 자신이없어 맘대루 생각해
11일 전
익인33
멤버들은 서로 좋아 죽는데 이런 댓글이나 쓰고 있으면서 멤버들 생각하는 척 하지마
10일 전
익인35
저런곳 보지마 나도 보다가 정병 걸렸었음 생각보다 애들은 너무 건강하고 건강하게 응원하는 팬들이 다수야 사람 좋아하면서 굳이 쓰레기굴로 갈 필요가 없더라
11일 전
익인34
거리 정병갤
11일 전
익인35
너 갤 없애라고 한지 5년 넘었다 저긴 타멤들 잘 안까 방탄만 까 빗방울만 내려도 다 방탄잘못이라고 하는 애들임 정상팬들이 너무 소름끼쳐서 저기 닫아달라고 목놓아 말하는데 회사 말 한마디가 없음
11일 전
익인36
거긴 ㅂㅌ도 까는... 곳임
10일 전
익인37
저기 ㅂㅌ 안티갤인거 유명한데;
10일 전