공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 209l
마플 부정적인 언급이 있어요

이건 좀 차별 아님..? 둘기 할지 안할지도 모르는데

이런 글은 어떠세요?

익인1
근데 그 사람맘이지 머 어쩔거임..
13일 전
익인2
걍 언급 말아주라
13일 전
익인3
유일하게 한 곳 빼고 거름
13일 전
익인4
그게 뭔 차별? 걍 개취지
13일 전
익인6
둘기짓만 문제가아니고 사상도 구림
13일 전
익인7
개취지
13일 전
익인9
파는 사람 붙잡고 중멤이 어쩌고해대는거 아님 지맘이지 뭐
13일 전
익인10
개취야 존중해줘
13일 전
익인11
둘기 문제가 아니라 중멤 팬들때문에 특히 중멤 중팬들 때문에 탈빠했어서 다시는 중멤있는 그룹 안팔거임
13일 전
익인12
둘기만이 문제가 아님
13일 전
익인13
그럴수도있지뭐
13일 전
익인14
둘기 때문아니라 중국팬들 때문인게 큼
13일 전
익인14
근데 중국공구 때문에 의미 있긴하지 백만이상은 팔아주더라 ㅋㅋ 스밍도 투표도 멜론아이디 대량으로 사서 해줌 성적 중요하면 팔만도
13일 전
익인15
취향의 문제지 왜 차별
못생긴 아이돌은 쳐다 보지도 않는다는 말과 다를게 없는데

13일 전
익인16
취향문제지 차별은 아님
13일 전
익인17
둘기가 문제가 아님 그리고 한국사람이 공산당 안 좋아하는 건 차별 아님
13일 전
익인18
둘기만이 문제가 아니고 중멤 포지션이랑 내 최애 포지션이랑 겹치면 이거 관련해서도 최악임 걍 여러모로 중멤 있으면 팬덤 전체가 피곤해져
13일 전
익인19
맞아 싫어 중일 걸러
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 헐 어도어에서 뉴진스 축제 일정 공지함158 05.25 21:316145
세븐틴 🩵🩷9주년 맞이 평캐 모집🩷🩵 125 0:041303 13
플레이브 제가 또 좋은 건 크게 보라고 배웠습니다 93 05.25 21:474421 3
드영배자기인생에서 제일 과몰입한 드라마 쓰고가줘 87 05.25 19:101872 0
제로베이스원(8) 윗집 서열이슈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 58 05.25 19:446293 8

급상승 게시판 🔥