공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1819l

이남자들의 우정이 좋다 너무 잘난 사람들

이런 글은 어떠세요?

익인1
반려견 인스타로?
11일 전
익인2

11일 전
11일 전
익인3
오늘?
11일 전
익인4
몇일전에 식당에서도 97들 같이 싸인한거 걸려있는거 보고 오 진짜 친하구나 했었는데ㅎㅎㅎ
11일 전
익인5
뱀뱀은?
11일 전
익인6
없는데? 인스타 안하는거 아냐?
11일 전
익인5
인스타해 ㅋㅋㅋ bambam1a
11일 전
익인7
뱀뱀이 97즈야?보통 같이 모이는 무리는 저기까지 아닌가
11일 전
익인10
남돌 원조 97즈가 갓세븐 유겸 뱀뱀, 방탄 정국, 세븐틴 디에잇 민규 도겸, 엔시티 재현 이렇게야 정국이 땡스투에 유겸 뱀뱀 디에잇 민규 도겸 재현 언급한 적도 있고 단톡방 있다고 언급한 적도 있음 참고로 그 단톡방은 유겸이랑 정국 둘이 주도해서 (이건 유겸 피셜) 만들어졌다고 함 그 후에 뱀뱀 피셜로 그 단톡방에 차은우도 들어왔다고 했어
11일 전
익인8
뱀이는 같은 무리는 아닐걸!! 뱀이는 오히려 태국라인이랑 친행
11일 전
익인9
오 방찬이랑도 친했구나
전에 방찬이 정국 대단하다고? 뭐 말하는거 봤었는데 그때 뭔가 친분 없는 느낌이었는데

11일 전
익인11
좋은 친구분들 정국이 옆에서 오래 오래 함께했음 좋겠다ㅜㅜ요즘 여기 플보면 친구있어서 다행이다 싶다
11일 전
익인5
뱀집에 97즈 아무도 안나오길래 이상하다 싶더니 ...
11일 전
익인12
몇몇 댓글 ㅇㄱㄹ인가? 뱀이는 원래 97즈라고 불리는 사람들이랑 유겸이 통해서 친분있는 사이고, 같은 태국 출신 아이돌들이랑 친해요~ 저번에도 누가 팽당했네 어쨌네 하더니 또 이러네
11일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예오프 체감 확실한 돌243 13:2812176 0
드영배 🫠이거 찍으면 변우석 팬미팅 자리 확보115 12:065666 0
라이즈 이게 우리 성찬영이야 66 14:193973
엔시티[존] 다들 아직 게임 해? 42 13:001605 0
제로베이스원(8) 나 몰래 제로니 키링이랑 인형 나온 줄... 38 11:274973 0