공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 413l
마플 부정적인 언급이 있어요
키워드 알림 방지가 된 글입니다

그 이미지가 지금까지 가는듯

이런 글은 어떠세요?

익인1
그 전부터도 그랬어
13일 전
익인1
그 위쪽 선배들도 랩은 다 ㅂㄹ야
13일 전
근데 막 랩으로 조롱받고 이러진 않지 않았나..?
13일 전
익인1
유노윤호나 민호는 조롱 많이당함
13일 전
익인2
글타기엔 다 못한다니까..ㅋㅋㅋ
13일 전
익인2
오히려 마크 나오고 나서 스엠 출신들이 랩 다 못하는 건 아니라는 분위기로 중화시켜줌
13일 전
익인8
나도 이걸로 기억
13일 전
익인3
아냐 그냥 유구해...
13일 전
익인4
애초에 ㅇㄴㅇㅎ부터 시작이었음
13일 전
익인5
임팩트가 크긴했ㅅ어..
13일 전
익인6
그전에도.. ㅁㅎ ㅇㄴㅇㅎ 다..
13일 전
익인7
그냥 그 대대로 이어져온 못하는 이미지를 상쇄시켜 줄 멤버가 거의 없어서 그래
13일 전
익인9
찬열보다 세훈이 더 못하던데
13일 전
익인10
뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어쩔 수 없는 부분이라고 생각함
13일 전
익인12
ㅁㅈ
13일 전
익인13
못한다기보단 랩이 아닌데 랩이라고 하네 그정도 느낌이였어 ㅋㅋㅋ
13일 전
익인14
그 위에가 더 심했어 걍 그전부터 쭉 못함
13일 전
익인15
그 전부터 쭉 계열이 있었음 ㅇㅅㅌ 이후로 좀 나아진편
13일 전
익인16
나 찬열 쉴드 치게 하지마... 그 전부터 쭉이었어
13일 전
익인17
동슈시절이 더 심해..
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 헐 어도어에서 뉴진스 축제 일정 공지함158 05.25 21:316145
세븐틴 🩵🩷9주년 맞이 평캐 모집🩷🩵 125 0:041303 13
플레이브 제가 또 좋은 건 크게 보라고 배웠습니다 93 05.25 21:474421 3
드영배자기인생에서 제일 과몰입한 드라마 쓰고가줘 87 05.25 19:101872 0
제로베이스원(8) 윗집 서열이슈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 58 05.25 19:446293 8