공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 603l
마플 부정적인 언급이 있어요

[마플] 아니야 방탄 사재기랑 상관 없다고 빅히트가 입장문 다시 냈었어 | 인스티즈

근데 나도 그때 당시에 말장난 어디에 있나 한참 찾긴함ㅎㅎ

이런 글은 어떠세요?

익인2
아니 근데 변호사들이 맞다한 기사엔 왜 반박안하고 고소 안하지?
13일 전
저거 고소 넣는거 분기마다 공지하긴해
13일 전
익인3
사재기 마케팅은 판결까지 난 사항인데 사실이 아니라고?
13일 전
익인5
2 판결문은 뭔데 ㅋㅋ
13일 전
익인10
13일 전
그거땜에 팬들이 난리친거야.... 그럴듯한 논리도 없이 그냥 아니라고만 띡 올리니까
13일 전
익인4
이후로 뭐 나온거 있나?
13일 전
익인6
판결문+변호사들 견해 거기에 번호 붙여서 하나하나 다 반박 해주길
13일 전
익인7
판결문은 읽어본거지…?
13일 전
나는 읽었지 저 공지 올린 쟤네가 읽었는지는 모르고
13일 전
익인9
판결문은 뭔데
13일 전
지금은 모르겠고 17년도엔 협박범의 주장일뿐이라고 했음
13일 전
익인11
저거 때문에 팬들이 오히려 더 화났잖아. 저거 뜨고나서 화환 감
13일 전
익인12
말장난이지 ㅋ
13일 전
익인13
근데 얘넨 지금 ㅁㅎㅈ과의 대립말고 신경쓸 시간도 여건도 생각도 없을걸 저 위에 나열한건 1순위가 아님 나중에 해결해도 될 문제고 1순위 우선순위 절대 져서는 안될게 어도어와의 분쟁이라 나머지 다 먹ㅡ금 중 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 여론조차 재퍈결과보다는 안 중요해
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배모두 선업튀 어쩌다 보게됐어?341 05.25 12:359761 0
연예/정보/소식 관객 입장후 무대 설치 중인 임영웅 콘서트224 05.25 17:4216710 26
플레이브 제가 또 좋은 건 크게 보라고 배웠습니다 81 05.25 21:472791 1
세븐틴 🩵🩷9주년 맞이 평캐 모집🩷🩵 79 0:04642 9
제로베이스원(8) 윗집 서열이슈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 57 05.25 19:444001 8