공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2648l
드영배 에 게시된 글입니다 l 설정하기

이런 글은 어떠세요?

익인1
본인 허벅지에 팔올리고 있는거 아니양?
13일 전
익인2
17초때 잠깐 올린거 말하는거인듯
13일 전
익인1
아항
13일 전
ㅁㅈㅁㅈ 10메이킹 보면 솔이 허벅지에 팔올리고 있자나,, 여기서도 그러기에 ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인3
의자?틈에 자기다리있는거 신기하다 말라말라
13일 전
13일 전
익인4
균형 못잡아서 잠깐 짚은거 아니야?
13일 전
음 뭔가 애교스런?! 10메이킹에서 솔 다리에 팔걸이처럼 하고 있어서 무야!!!! 했는데 여기서도 그러길랰ㅋㅋ 본체가 남녀상관없이 저렇게 하는 느낌 받았쟈
13일 전
익인5
? 무슨소리지 제목과 의도자체를 모르겠음
13일 전
아 미안 다 이해를 못하네 ㅠ3ㅠ
9메이킹 오두막씬에서 선재가 솔이 허벅지에 팔걸이처럼 계속 있어서 모야모야!!!!! 했거든
근데 저 남자분한테도 저리길래 본체가 원래 저리 애교많고 친근하네,,,, 라고 얼리고 팠어

13일 전
익인6
그냥 원래 친근하게 얘기하다가 팔 허벅지 이런데 치는거 말하는거 아니야??
13일 전
마자마자!!! 9 메이킹에서 솔이 허벅지에 계속 팔 걸어두고 얘기하는 것,,,, 저분께도 그러기엨ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인7
제목 무슨말인지 모르겠어
13일 전
이거 9 메이킹 보면 선제가 솔이 허벅지에 팔 계속 걸어두고 있길래
유튭 인기댓글에도 솔이 허벅지 선재 팔걸이?! 막 이랬거동ㅋㅋ
근데 저 남자분깨도 그러길래 와 존체가 애교많고 저렇게 친근한 터치 하는구나 싶었어 ㅋㅋㅋ 솔이라소 그런게 아니고,,

13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배모두 선업튀 어쩌다 보게됐어?338 05.25 12:359541 0
드영배변우석 어디서 처음 봤어?72 05.25 14:041248 0
드영배선업튀 보려고 티빙 끊었는데 내 스타일 아니다..^^77 05.25 13:404183 0
드영배김수현이 1롤로 가장 성공 한게 눈여임?64 05.25 13:144000 0
드영배 헐 선업튀 외국팬이 솔이 방에 소품에 글씨 발견한거봐 ㄷㄷ40 05.25 10:405564 2