공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 98l

최애 아니더라도 맘에 들거나 귀여우면 사??? 최애가 있긴한데 진짜 올팬이라 다 좋아하구 인형도 원래 모으는거 너무 좋아해서 고민이다 공굿은 이미 전멤 다 샀고 ㅎㅎ.. 비공굿도 귀여운게 너무 많아서 하나씩 쟁이고싶은데 돈낭비일까봐..🙄

이런 글은 어떠세요?

익인1
마음 살짝이라도 식으면 백퍼 후회할거같아서 최차애까지만 삼
14일 전
13일 전
익인2
웅 진짜 귀여운거나 판에서 대표인형으로 뽑히는 유명한 거면 하나는 삼
14일 전
그르쿠만 ㅜㅜㅜ 진짜 갖구싶은데 다 따로따로에 모자가방이런것만 사도 삼만원 훌쩍이더라ㅜ
13일 전
익인3
공굿이면 다 사는데 비공굿이면 최애만
14일 전
13일 전
익인4
최애아닌애들은 그냥 한세트 맞추는 용도로 삼
근데 이게 아무인형이나 맞추는게 아니라 그룹멤버 인형이 모두 다 이쁘게 나왔으면 그 시리즈로 한세트 맞춤

14일 전
익인4
가끔 생일카페같은데선 그 멤버거 들고 찍을건 있어야해서..
14일 전
유일하게 잇는 비공굿 시리즈는 맘에 안들어서 따로 사려하는데 ㅠㅠㅠㅠ맞아 글킨해 세트로 보통 얼마야?
13일 전
익인4
세트로 파는 사람마다 다른데 나는 한쪽 판은 세트로 안 팔아서 같은 사람이 시리즈로 파는거 각각 샀구(각 1.6) 한쪽판은 한번에 세트로 팔아서 5.5에 샀어
13일 전
익인5
웅 나 비공이랑
공식 둘다 전체러 샀어...

14일 전
얼마정도 들었어? 나 인형에 돈 너무 많이 쓰는 것 같기도...
13일 전
익인5
공식14마넌... 비공은 늦덕이라 따로따로 모았는데 다 플미 있었어서 10만원 넘었을듯?? 근데 후회 안행 나도 진짜
최애차애삼애 다 있지만 걍 다 좋아하는
올팬이라....!!! 글고 귀여워ㅠ

13일 전
익인6
인형은ㄴㄴ 인형은 최애라도 나중에 후회할까봐 안샀고 (근데 매일 고민하긴함) 슬로건 이런거 이쁜거 있으면 사
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배학생역에 30대 배우 쓰는거 진짜 별로129 10:1413961 0
연예/정보/소식 "같이 즐기면 안 되나" VS "우리도 잘 못봐"... 대학 축제 갈등106 14:245237 0
늘빈늘빈들아 안 되겠다 독방 활성화하자 55 15:271640 0
세븐틴/OnAir💖0526 닛산 스타디움 팔로우 어게인 달글🩵 336 16:57860 0
제로베이스원(8)/정보/소식 매튜 he strikes again 36 17:03435 12