공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1891l
마플 부정적인 언급이 있어요

3대는 다 잡아내서 [단독]기사냈음서

이런 글은 어떠세요?

익인1
조용히 만나나보지 요란하게 안 만나고
13일 전
열애설 난 애들은 다 요란하게 만나서 기사남?
13일 전
익인2
디패가 어떤식으로 기사 내는지 모름?
13일 전
익인5
며칠을 하루종일 붙어다니는데 무슨 요란하게 만나서 난다고 말하냐
13일 전
익인28
조용히ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ디패 걍 집 지하주차장에서 기다리고 사진 찍어서 스토킹하는데 이거보다 더 조용히 만나려면 뭐 인터넷 친구 사귀는건가
13일 전
익인48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전

익인3
에 그럼 하이브 열애설 터졋던 건 다른 데서 낸 거임??
13일 전
익인4
카리나밖에 모르는데 다른소속사도 디패가 기사낸적있었어???
13일 전
익인7
ㅇㅇ많지…
13일 전
익인5
에셈 와이지..?
13일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
13일 전
익인4
그럼 ㅈㅔㄴㅣ랑 ㅂ때는 ㅂ가 하이브니까 못낸건가???
13일 전
익인6
일단 일반인 만나는거면 더 어려움 일반인은 아예 제외시킴
13일 전
익인8
근데 디패 아녀도 열애설 터뜨리는 언론사 많자너...
13일 전
익인10
22 더팩트 이런데도 걸린적 별로없음 걍 안걸리게만나거나 일반인만나나보징
13일 전
익인11
3 걔네도 다 안낸건데 그럼
13일 전
익인12
근데 디패가 하이브는 유독 안내긴 하는듯
안들키게 만나는 거일수도 있겠지만

13일 전
익인12
근데 yg 그렇게 괴롭히는 디패가
정작 ㅂ 열애설은 안난게 의문이었음

13일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
13일 전
익인16
22ㅋㅋㅋㅋㅋ 믿고 싶은 것만 믿는 멍군들
13일 전
익인44
3 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인14
한 여돌 신인때부터 그렇게 기사내더니 하이브 남돌이랑은 기사 안낸게 투명
13일 전
익인17
타소속사 아이돌들아 연애설 안나고 싶으면 하이브돌 사겨라 ㅋㅋㅋㅋ 대놓고 길거리 돌아다녀도 기사 안내줌~~
13일 전
익인18
그래서 다른나라들에서 나잖아ㅋㅋㅋ
13일 전
익인19
커플 둘이 동시에 찍힌 사진이 없어도 어떻게든 터트리는게 디패인데 이제껏 공개 당한 돌들이 죄다 요란하게 티낸 것처럼 말하네 ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인21
그럼 하이브가 우리나라의 모든 언론사 다 막았다는 거임? 그냥 다들 조용히 만나거나 잘 안만나나보지 무슨 모든 사람이 다 연애함?
13일 전
익인24
2222 무슨 만물하이브썰….
13일 전
익인35
그럼 하이브가 디패랑만 친하겠니? ㄷㅇㄷ 기사 아무도 안낸것만 봐도 걍 짐작이가는데
13일 전
익인37
ㅋㅋㅋ 연예인 사생활 취재의 대표격인 디스패치가 하이브는 봐준다는 소리잖아요 선생님 이 말이 어렵나
13일 전
익인22
마플글은 제발 마플 좀 붙여라.......
13일 전
익인23
디패 ㅋㅋ 열애설은 안내고 열애설 부인기사 발빠르게 써주는거보고 짐작은한게 꽤나 오래전부터네^^,,,
13일 전
익인25
원래 하이브돌은 디패 열애설 안나잖아 이거 모르는 사람도 있었구나
13일 전
익인26
안들켰나보지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네 애초에 저기서 쏘스 연습생 빼왔다느니 젤 먼저 언플해서 뉴프티로 욕하게 만든 불씨인데 디패-하이브 유착관계 있는 거 모르는 사람 있음?
13일 전
익인26
일반인 만나도 터뜨리는데 뭔..
13일 전
익인27
그러게 ㅂ 때는 왜 열애설 기사 한줄도 못봄?
13일 전
익인29
222 나도 이거때문에...
13일 전
익인30
기사 많았지않나
13일 전
익인31
디패 유명하잖아ㅋㅋㅋ
13일 전
익인32
디패 화보도 찍어주고 뭐 접대했으려나
13일 전
익인33
다 다른 곳에서 터짐
13일 전
익인34
디패 걍 민 기사내던거만봐도 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅇ
근데 이말하면 전에 겁나 뭐라하더라 ㅋㅋ; 티 많이나던데

13일 전
익인34
개짜침 진짜 스토커짓해서 밥먹고살거면 공평하게라도 하던다
13일 전
익인36
단독으로 먼저 안터져도 무슨 동선까지 알려주면서 기사 쓰던게 디패인데
13일 전
익인37
...투명하네ㅋㅋ
안들켰나보지는 제정신이냐? 몇백미터 밖에서 음습하게 렌즈줌해서 사진 찍고, 차타고 쫓아다니면서 동선까지 따내는곳인데?

13일 전
익인38
조용하게 다녀서 안내나보지 이러는 애들 진짜ㅋㅋㅋ 다른 디패털린 돌들은 그럼 요란하게 다님??ㅋㅋㅋ 솔직히 ㅂ만큼 요란하게 데이트한 돌 어딨냐
13일 전
익인39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그니까. 유착관계임
13일 전
익인40
뭔 조용히 만나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말이 되는말을 해라... 딱 봐도 하이브만 봐주는거지
13일 전
익인41
뭔데 하이브돌 열애설 터짐?
13일 전
익인42
민희진 기자화견 때 시작전에 찍은 사진만 올리고 기자화견 끝나고 여론 난리나니까 관련기사 안 썼잖아 현장에 있었으면서
13일 전
익인42
하이브가 반박하고 나서야 그거 정리해서 슬금슬금 올라옴
13일 전
익인43
만물 하이브설이 아니라 ㄹㅇ 스토킹해서라도 단독 붙여서 열애설 띄우던데가 여행간거 사진 다 떠도 조용한게 웃기다 이거지 ㅋㅋㅋ
13일 전
익인44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뉴가봐도 하이브가 디패랑 친하니 열애설 안 내는 건데
13일 전
익인47
요란이고 나발이고.. 잘나가면 한그룹 모든 멤버 전담팀 만드는게 디패 아니냐?ㅋㅋㅋㅋ 이걸 요란이라고 표현하네
13일 전
익인26
사생패치라 불릴만큼 악착같이 따라다니면서 스토킹하는 애들인데ㅋㅋㅋㅋㅋ뭐 열애설 터진 애들은 요란하게 만났냐 저 벌레같은 것들이 따라다니면서 터뜨린 걸 저런 식으로 하..
13일 전