공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 644l 3

특정 누군가들만 알았을 거라고 생각하니까 정말 연예인 해줘서 감사해짐

[잡담] 성찬이 오늘 자기 아이돌 아니었으면 대학생이었을 거라고 했다는데 | 인스티즈

[잡담] 성찬이 오늘 자기 아이돌 아니었으면 대학생이었을 거라고 했다는데 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
절대 그냥 대학생일수 없어..
11일 전
익인2
대학생 되어서도 대학내일 표지모델 해서 데뷔할 상 연예인 안 할 수 없음
11일 전
익인3
어떤 경로로든 내가 얼굴을 알게 됐을 것 같긴해 ㅋㅋㅋ
11일 전
익인4
근데 어케든 스엠이 납치해갔을 상이라 상상이 안 감
11일 전
익인5
ㄹㅇ 스엠이 10번이고 캐스팅 했을거임
11일 전
익인6
어쩧게든 방송에 나왔을얼굴임
11일 전
익인8
대학생 하지마 아니야 해 아니 하지마 아니야
11일 전
익인9
성찬 파란색 컬러 대학에 갔을듯
11일 전
익인10
ㄹㅇ 대학내일이랑 인스타랑 에타랑 어떻게든 난리날듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인11
이 얼굴 피지컬은 대학생 되었어도 연예인으로 캐스팅될상임
11일 전
익인12
하 아이돌 해줘서 압도적으로 감사
11일 전
익인13
크게될상이야
11일 전
익인14
연예계가 가만안뒀을덧
11일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예오프 체감 확실한 돌338 05.23 13:2819900 0
드영배 🫠이거 찍으면 변우석 팬미팅 자리 확보177 05.23 12:069693 0
제로베이스원(8)/정보/소식 한빈 든든한 가드님들과 필더팝 챌린지 83 05.23 21:062292 48
라이즈 이게 우리 성찬영이야 81 05.23 14:196576
플레이브플둥들 루틴 어케 돼 51 05.23 21:07858 0