공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 519l
마플 부정적인 언급이 있어요

음방 mc 게스트랑 웃으며 대화하는거

조롱 트윗으로 알티 다던데

이런 글은 어떠세요?

익인1
그거 인용 문구가 더 가관임 일단 옆에 있는거 자체가 싫대
29일 전
익인1
이번 사건들 터지기 전부터 스타일기 시작하고 남돌 게스트만 나오면 저랬음
29일 전
29일 전
익인2
그냥 지금 전체적으로 여론이 별로인듯..
29일 전
익인8
지금만 그런게 아닌데
29일 전
익인2
?
29일 전
익인8
뭐가 ?야 하고 싶은 말을 해
29일 전
익인2
니 댓글의 저의가 뭐임
29일 전
익인8
2에게
아니 은채는 지금 여론 상관없이 예전부터 까였다는건데 뭔 물음표만 띡 쓰고 알아듣길 바라나 진짜 저능아도 아니고

29일 전
익인2
8에게
뭔 븅딱 같은 소리야 니같은애들이 옛날부터 악플 쓰고 다녔겠지

29일 전
익인8
2에게
뭔소리야 은채 안타까워 하는 쪽인데 은채 전부터 남돌팬들한테 까였다는 건데 이걸 이해를 못하나 와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저능아 같은게 아니라 저능아라 이해를 못하는듯

29일 전
익인2
8에게
ㅋㅋ빡인가 니댓글 신고 많이들어가서 신고도 안된다

29일 전
익인8
2에게
?? 신고 당할짓은 지가 했으면서 뭐라는거지 와 대박이다ㅋㅋㅋㅋㅋ

29일 전
익인2
8에게
어디 아프냐

29일 전
익인8
2에게
책 좀 읽어

29일 전
익인2
8에게
ㅋㅋ혼자 급발진 디지넹 악플러야

29일 전
익인8
2에게
익인2는 책을 읽어야 해요

29일 전
익인2
8에게
냄새나요 도태 ㅠ

29일 전
익인3
걔넨 걍 은채가 뭘 해도 까고싶은거임
표정 굳어있었으면 그걸로 깠을거

29일 전
익인3
남돌한테 인사하면 남미새냐고 욕하고 인사 안하면 예의밥말아먹었냐고 할듯
29일 전
익인4
미자한테 남미새 프레임 미쳤음
29일 전
익인4
남미새라고 욕하는거 자체가 너무 구시대적이라 황당해
29일 전
익인5
남미새들이 제대로 들러붙음
29일 전
익인6
ㅇㅇ스타일기
29일 전
익인7
너무 심하게 까여서 좀 안된것 같아
29일 전
익인9
전부터 꾸준히 그러던데 은채 너무 안됐음...
29일 전
익인10
그전부터 찍혀있었는데 하이브 그렇게 되고 욕하는게 정당화된 느낌
29일 전
익인11
남미새 프레임 예전부터 봤음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 질투 개심해
29일 전
익인12
코첼라나 이번일 한참전부터 남돌정병들한테 욕먹었는데ㅋㅋㅋㅋㅋ여론때문도 아님ㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인12
남자에 미쳐서 여돌패면서 여돌보고 남미새라고 하는게 웃김...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인13
도대체 스타일기가 어떻길래 은채한테 그러는거임?한번도안봄
29일 전
걍 본인돌이랑 붙어서 웃음치는게 싫으시대
29일 전