공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 370l 6

전과자 다봄 + 노래 커버곡 영상 다봄 + 지금 직캠까지 찾아보는중 인데.. 이거 입덕인가 ㅠㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
직캠에서 빼박…🤭
11일 전
익인2
약간이 아니라 제대로 치였는데?
11일 전
익인3
입덕이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어서와 ㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인4
어서오고 ㅋㅋㅋ
11일 전
익인5
그정도면 입덕 맞지!! 독방도 있으니까 놀러와!!!
11일 전
익인6
환영한다고❤❤❤❤
11일 전
익인7
🍑귀엽지
11일 전
익인8
나도 최근에 그 상남자인가?? 영상 뜨길래 봤다가 좀 감김ㅎㅎ
11일 전
그게 머야?? 공유해줘 ㅠㅠ
11일 전
익인5
/> 이거 말하는듯??

11일 전
익인8
다시 찾아보니 멋진남자네 ㅋㅋㅋ상남자래ㅋㅋㅋ
&pp=ygUT7J207LC97IStIOyDgeuCqOyekA%3D%3D

11일 전
11일 전
익인9
환영해!!
11일 전
익인10
나도 그렇게 시작했어 ㅎㅎㅎ 함께하자
11일 전
익인11
입덕맞지 이창섭 독방으로 와 환영해🍑🍑🍑
11일 전
익인12
나도 요새 관심있는데..
11일 전
익인11
드루와 드루와🤗
10일 전
익인13
입덕해🍑🍑 독방놀러와!!
11일 전
익인14
어 그래 오늘부터 마빡에 나 이창섭 좋아해요라고
써놓으면 될것같아

11일 전
익인15
왔구나
11일 전
익인16
제대로 감겼네ㅋㅋㅋㅋ격환🍑🍑
10일 전
익인17
다들 그렇게 시작해 당황하지말고 받아들여 한동안 잠이 많이 부족할거야
10일 전
익인18
다들 그렇게 입덕해서 눈떠보면 비투비 콘서트에 와있어..
결론은 비투비 전체 팬이되버림

10일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예오프 체감 확실한 돌290 13:2816261 0
드영배 🫠이거 찍으면 변우석 팬미팅 자리 확보150 12:067794 0
제로베이스원(8)/정보/소식 한빈 든든한 가드님들과 필더팝 챌린지 77 21:061210 41
라이즈 이게 우리 성찬영이야 74 14:195412
엔시티[존] 다들 아직 게임 해? 45 13:002152 0