공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 399l
마플 부정적인 언급이 있어요

좋겠음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 들어올때마다 마플타고 있어;

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄹㅇ 지겹다
29일 전
익인2
엥 스불재
29일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
29일 전
누구 까는데 미쳐가지고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 한심 ㅎㅎ
29일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
29일 전
익인5
악플러야 니 인생 하타치인 거 알았으니까 적당히 해
29일 전
익인5
익인3 인생 루저 패배자 새끼 한심하네 메롱 ~ 이러는데 타격 1도 없죠? 근데 지는 하타치인생 라는 말에 긁혔죠?
29일 전
익인5
5에게
익인3 자기소개 잘하네 ㅎㅎ

29일 전
익인5
5에게
찌질하게 댓삭까지? ㄹㅇ 한심한 인생이네 ~

29일 전
익인5
5에게
익인3아 인생 하타치 아니면 댓삭하지말구 당당히 반박해봐 댓삭하니까 더 없어보여..

29일 전
익인1
악플러가 악플 그만 쓰자는 사람한테 니보단 나이 이러네ㅋㅋㅋㅋ가웃기다
29일 전
방구석 개백수 악플러인 니보다 훨씬 나을듯?
29일 전
익인4
맞아 타팬인데 솔직히 너무 지나쳐
29일 전
익인5
자글방에 스불재이러네 정신병있는 악플러들은 좀 꺼/지세요ㅋㅋ
29일 전
익인7
냅둬 계속 까고싶대잖아 저러다가 선 넘고 고소당해봐야 정신차리지
29일 전
익인8
ㅋㅋ인티 마플 조금이라도 봤으면 스불재니 자글방이니 하는 소리 안 나옴ㅋ
29일 전
익인10
29일 전
익인4
ㅇㅈㅋㅋㅋ진짜 타팬인 나도 보면 정신 나가겠는데 팬들도 억장 와르르일듯
29일 전
익인9
진짜 무슨 사회면에 실렸던 것도 아니고 진짜 무슨
29일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예cdp 신중하게 사세요 404 06.10 14:3522208 18
플레이브/OnAir 240610 PL:RADIO with DJ 예준&노아 라디오 달글💙💜 3120 06.10 18:543695 0
드영배 김지원 불가리 화보 조사 들어감98 06.10 20:067949 9
성한빈 🎊해피한빈날🎊 추구미드컵😎 결승전 98 0:20484 1
데이식스하루들은 지금까지 뜬 페스티벌 거의 다 가는거야? 37 06.10 19:011433 0