공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1531l 2

친해서 먹는데 집중해서인거지? 귀엽더라

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㅇ낯가리면 많이 먹지도 못햌ㅋㅋ
14일 전
익인2
맞아 맛난거 좋아💚 상태
14일 전
익인3
ㅇㅇ 낯가리면 잘 먹지도 못함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인4
그냥 먹고 있으면 형들이 다 얘기해줘서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인5
응ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 낯가리면 밥 잘 못 먹어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 라방에서도 말했었어
14일 전
익인6
먹는데집중+형아들 챙김
14일 전
익인7
먹기도 잘 먹구 웃느라 바빠서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인8
ㅇㅇ 낯가리면 잘 못먹엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인9
형들이 텐션 좋기도하고ㅋㅋㅋ
14일 전
익인10
형들얘기듣는다고ㅋㅋㅋ 텐션좋은 우리형친구ㅋㅋㅋ
14일 전
익인11
ㅇㅇ일단 그 자리에 흐름 잘 끄는 형들이 많기도 했고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인12
마저ㅓㅓ 분위기 자기가 안이끌어가두 되고 고냥 맛있게 잘 먹구온듯
14일 전
익인13
ㅇㅇ 형들 말 듣고 웃느라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인14
먹는데에만 집중한듯
14일 전
익인15
엉 낯가린 거 아녀
14일 전
익인16
그리고 서로 말 잘했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ질문도 하고 대답도 하고 리액션 하고 썰도 풀고 걍 편해보였음 구석이라 프롬프터쪽이 아녔을뿐
14일 전
익인17
오늘 편한 형아들 따라나온 막둥이 같았음 ㅋㅋㅋㅋ 오래전부터 봐온 형친구들이랑 같이 밥먹으러 나온 막내
14일 전
익인18
형아들끼리 친하기도 하고 잘 이끌어 나가는 사람들이라 오늘은 먹는거 집중해도 되겠다는 판단
14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배학생역에 30대 배우 쓰는거 진짜 별로213 05.26 10:1431224 3
플레이브/OnAir 플리 모해~.~ 예준이랑 💀코코🎸 보쟈🐰🐬🥟🫧💙 4159 05.26 21:442377 0
연예/정보/소식 "같이 즐기면 안 되나" VS "우리도 잘 못봐"... 대학 축제 갈등174 05.26 14:2415680 0
늘빈늘빈들아 안 되겠다 독방 활성화하자 73 05.26 15:274020 1
세븐틴/OnAir💖0526 닛산 스타디움 팔로우 어게인 달글🩵 1102 05.26 16:574450 3