공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 255l
마플 부정적인 언급이 있어요

이런 경우 많아? 인기멤이 2-3이면 그 인기멤들 팬덤 합친게 그룹팬덤의 50 사실 80프로 넘는듯...

이런 글은 어떠세요?

익인1
보통 대부분 그렇지않아?
13일 전
13일 전
익인2
일단 우리도 그럼..
13일 전
익인3
우리도 그래...
13일 전
익인4
우리도 그래
13일 전
익인5
딴데도 다그럼ㅋㅋ새삼스럽긴
13일 전
익인5
그리고 쪽수많으면 목소리큰사람도 많아서 더 느껴지다보니 그럼
13일 전
익인6
80프로??? 50은 그럴사한데 80은 좀 심하네
13일 전
익인6
그럼 미공포같은거 교환어렵겠다
13일 전
연차차면서 비율이 좀 더 압도적으로 변해가
13일 전
익인7
우리도 그래
13일 전
익인7
6명 중에 2명이 비인기..
13일 전
익인7
근데 점점 팬 붙는거 같아서 다행
13일 전
익인8
대부분
13일 전
익인9
우린 아니긴 한데 우리가 특이케이스인건 알고 있음ㅎㅎ
13일 전
익인10
연차 차면 인기멤 비인기멤 차이 더 벌어지는듯
13일 전
맞아 연차차면서 더 심해진 거 같아 지금 한 80은 되는듯
13일 전
익인11
우리도 인기멤들 화력이 전체팬덤 70~80 차지하는듯
13일 전
익인12
우린 멤버 4명 정도로 굴러가는 판임ㅎ
13일 전
우린 더 적어ㅎ 인기멤 2-3밖에 안된다니깐..
13일 전
익인13
연차차면 그들이라도 인기있는게 다행이지 뭐
13일 전
익인14
우리도
13일 전
익인15
우리는 70퍼인듯
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배학생역에 30대 배우 쓰는거 진짜 별로159 10:1420037 1
연예/정보/소식 "같이 즐기면 안 되나" VS "우리도 잘 못봐"... 대학 축제 갈등135 14:249295 0
세븐틴/OnAir💖0526 닛산 스타디움 팔로우 어게인 달글🩵 921 16:572736 2
늘빈늘빈들아 안 되겠다 독방 활성화하자 57 15:272622 0
샤이니/OnAir 샤이니 콘서트 비욘라 같이 달리자 💎🩵 1168 16:102315 1

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위