공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2107l 14

[잡담] 엔시티 세븐틴 친할 수 밖에 없는거 여기서 딱 느낌 | 인스티즈

두그룹의 연차,멤버수,그룹의느낌이나 방향성이 서로 공감되는게 많을 것 같음… 흑 영원해라

이런 글은 어떠세요?

익인1
둘다 영원하세요
14일 전
익인2
ㅁㅈ 나잇대도 비슷하고 친할 수밖에 없는듯
14일 전
익인3
두 그룹 중에 하나 파고 있는데 최근에 음방 갔을 때 타그룹 응원봉 보였었는데 반갑더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
그 쪽에서도 컴백하신 것 같던데

14일 전
익인7
맞아 최근에 도영-세븐틴 겹쳤어!!!
14일 전
익인3
헿 사실 캐럿입니다
4월 25일 사녹 갔던 날에 믐뭔봄들이 주위에 보여서 속으로 반가웠어

14일 전
익인16
어엏 상암
14일 전
익인4
공감대가 비슷하고 성향들도 잘 맞아보여 보기 좋아ㅎㅎ
14일 전
익인5
하긴 자기들끼리 공감대가 얼마나 많을까 ..ㅋㅋㅋ 일반인들은 공감 못하니까ㅠ
14일 전
익인6
성향 비슷한 멤버들도 많은거같아 오늘 얘기 들어보니까 딱 느낌..
14일 전
익인8
ㄹㅇ 3세대 굳건해
14일 전
익인9
근데 내가 엔시티도 세븐틴도 아닌데 진짜 내적친밀감 맥스라서.. 내가 다 반가워 ㅋㅋㅋ 이건 뭘까ㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인10
ㅁㅈ 연차비슷하고 다인원에 아직도 활동하는 그룹이 생각보다 몇 없어
14일 전
익인11
127 말고도 친해? 엔시티라길래 궁금
14일 전
익인12
드림 런쥔천러도 세븐틴이랑 친하지 않나
14일 전
익인13
웨이션이랑도 친해!
14일 전
익인14
회사는 다르지만 동시대에 비슷한 연차에 나이대에 활동하고있으니까 다들 같은 관심사 고민들 가지고있을거 같아서 친한거보니까 되게 마음좋았음ㅋㅋ
14일 전
익인15
오 그러네 마음좋다
14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예 강형욱 망했네 피해자 재반박 은근 설득력있다354 9:3126025 11
플레이브/OnAir 240527 [PL:RADIO] with DJ PLAVE 라디오 달글💙💜�.. 3652 18:522802 0
드영배 박보검 수지 진짜 사귀는거같다…110 10:2913473 37
방탄소년단 자자자 다 손잡아 방탄 아미 사랑 65 11:562384 11
제로베이스원(8)/OnAir 🩷🩷🦊매튜 생일라방 달려요🦊🩷🩷 869 19:55625 6

덕질 업그레이드 🛠️