공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1088l 5

도영-재현 생각보다 정재현이 쨉 자주 날려서 킹받아하는 김도영 리액션 너무 재밌음

해찬-재현 해찬이 강하게 키우는 형인줄 알았는데 생각보다 더더더더더 해찬이 귀여워하는 재현이라 한몸즈케미 말해뭐함

셋이 티키타카 장난아닐거같아서 너무 궁금해

이런 글은 어떠세요?

익인1
재현이 차례다 이제 솔로 재현 오라..
11일 전
익인8
나 타팬인데 진짜 재현 솔로 언제 나와?…
11일 전
11일 전
익인1
가을쯤이용
11일 전
익인8
디싱 아니고 앨범 나오는 건가? 여러 곡? 재현님 보컬 좋아함…🥹
11일 전
익인1
미니 라고 알려져있어 !! 기대많이해조오🤎
11일 전
익인8
1에게
호라이즌이랑 트라이어게인 닳도록 듣고 있다구.. 곡수 많이 내줘요ㅜㅜ

11일 전
익인3
재현이 오라
11일 전
익인4
제발나진짜재현이만기다려
11일 전
익인5
나 진짜 기다려..
11일 전
익인6
제발 나와주라 제발
11일 전
익인7
기다려..
11일 전
익인9
보조개 기다리고있을게
11일 전
익인10
셋이 진짜 웃길거같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빨리 와라
11일 전
익인11
아진짜 재밌겠다 ㅠ
11일 전
익인12
재현이랑 썰 풀면 진짜 우리 몰랐던거 다 나올거같아 넘 재밌겠다ㅠㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인13
222222기대 돼ㅠ
11일 전
익인14
와라와라
11일 전
익인15
와라
11일 전
익인16
재혀니 솔로 나오니까 그때 먹투유도 나오지않을까 기대중 ㅎ
11일 전
익인17
재현이 추억 이런거 좋아해서 옛날썰 화수분처럼 나올듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인18
셋이 모이면 도영이가 찜 쪄지는 날ㅋㅋㅋ
10일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예오프 체감 확실한 돌347 05.23 13:2820499 0
드영배 🫠이거 찍으면 변우석 팬미팅 자리 확보181 05.23 12:0610031 0
제로베이스원(8)/정보/소식 한빈 든든한 가드님들과 필더팝 챌린지 83 05.23 21:062426 49
라이즈 이게 우리 성찬영이야 81 05.23 14:196708
플레이브/OnAir 240523 예준&밤비 친친 라디오 달글 💙💗 804 05.23 23:56567 0