공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 322l

넷플릭스 시리즈 원데이

[잡담] 먹먹해지고 붕괴되는 로맨스 좋아하는 익들에게 추천 | 인스티즈

[잡담] 먹먹해지고 붕괴되는 로맨스 좋아하는 익들에게 추천 | 인스티즈

쌍방삽질, 후회남주 좋아하면 추천

성장통과 두 인생을 관통하는 내용을 다루기도 함

마냥 무겁기만 한게 아니라 영상미도 좋고 초중반은 가볍고 설렘도 있지만 보고나면 붕괴되는 기분을 느낄수 있음

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄹㅇ 대략 20년간 친구로 지내면서 쌍방삽질 하는 내용인데 이거 영화 버전도 좋아서 영화 버전도 추천
14일 전
익인1
비슷한 류 영화로는 러브,로지 추천
근데 원데이는 무거운 쪽이고 러브, 로지는 밝은 쪽

14일 전
영화 버전도 잘봤는데 드라마가 더 잘만들었다는 평이 많은거 보고나면 이해될거야 서사를 훨씬 잘풀어냄 연출이나 음악도 더 좋아서
14일 전
익인1
ㅁㅈ 드라마 버전이 아무래도 에피소드가 기니까 서사가 더 섬세하고 자세한듯 그래서 더 여운도 크고... 짧은 버전 보고 싶은 사람들은 영화도 추천한단 뜻이었오 ㅎㅎ
14일 전
익인2
헐 나 저런 스토리 엄청 좋아하고 러브로지도 완전 재밌게 봤거든 원데이 봐야겠다 고마워!!❤️
14일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배학생역에 30대 배우 쓰는거 진짜 별로220 05.26 10:1433537 5
드영배응사 응칠 뭐가 더 재밌음120 05.26 15:592246 0
드영배 선업튀 진짜 변태같지만 키스신 코스치는거 대박이다83 05.26 22:356457 46
드영배선업튀 빠진 애들아 그전에 인생드 뭐였어?142 05.26 20:171269 0
드영배 변우석 세례명 밝혀짐68 05.26 23:415118 13

덕질 업그레이드 🛠️