공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 977l
마플 부정적인 언급이 있어요

어때보여? 그냥 귀여움?

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㅇ
10일 전
익인2
안쓰럽지
10일 전
익인3
걍 간절해보여서 좋던데 나는
10일 전
익인4
절라 가슴쓰라려
10일 전
익인5
난 슬프던데ㅠㅠ 짠해
10일 전
익인6
간절해보임
10일 전
익인7
슬퍼
10일 전
익인8
오히려좋음 말이라도 하잖아
10일 전
익인9
아무생각없어
10일 전
익인10
불쌍해
10일 전
익인11
이걸로 말 나오면 세상 진짜 각박함
10일 전
익인12
내돌이면 좋아 뭔가 간절함이 있잖아 동태눈 아이돌들 넘쳐나는 세상에
10일 전
익인13
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ 눈물
10일 전
익인14
탈덕하든가 말든가의 스탠스보다 훨씬좋음
10일 전
익인15
더 사랑해주고 싶어
10일 전
익인16
당연하지 않다는 거 아는 느낌이라 좋음
10일 전
익인29
10일 전
익인33
10일 전
익인51
10일 전
익인17
더 아껴주고시파
10일 전
익인18
귀엽고 좋음
10일 전
익인19
더 소중해짐
10일 전
익인20
팬의 소중함을 아는 아이돌이네
10일 전
익인21
나두ㅠ 더 아껴줄 거임
10일 전
익인22
솔직히 말하면 걍 머리로는 왜 그런 말 하는지 이해되지만 가슴으로는 별 생각 없음
10일 전
익인23
난 별로 안 조아함...ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
10일 전
익인26
2222가오상함
10일 전
익인24
슬퍼
10일 전
익인25
그런 말 안 했으면 좋겠음ㅠ... 난 단단한 사람이 좋은데 진짜 그런 말 한 번 하는 거 본 적 있는데 싹 식음
10일 전
익인28
난 좋아 더 사랑해주고 싶어
10일 전
익인30
뭐라고 말했는지 알아야 판단을 하지 ㅋㅋㅋ 가져와보셈
10일 전
익인31
난 은은히 붙잡아주는건 조은데 어디 가지마ㅠㅜㅠ이러는건 좀싫을거가탱
10일 전
익인32
연차 차고 오랜만에 모일 때 저런 말하면 가슴 찢어짐 ㄹㅇ.. 순덕이 되..
10일 전
익인34
개마음아프더라
10일 전
익인34
진짜 누가 내 심장꺼내 좌아아악 찢는 느낌이였음 병크멤탈퇴해서 탈덕하는 팬들 많을까봐 한말이라
10일 전
익인35
걍 가볍게 질투하는것 같은 느낌이면 별 생각 없는데 진지하게 탈주 심할 때 그러면 슬픔..
10일 전
익인37
난 별로 안 좋아하긴 하지만 그렇다고 그런 말 하는 사람 뭐라 할 생각은 없음
글구 말투가 어떤가에 따라 다르기도 하고 걍 개인 성향차이지

10일 전
익인38
말하는 어조 따라서 다를듯?
10일 전
익인38
오잉 댓글보니까 내가 생각한 느낌이 아니구나 난 어조 따라서 귀엽거나 안타깝거나 라고 생각했는데 그런 느낌 아닌가보네 머쓱하네
10일 전
익인39
난 별 상관없는데 글 자체에 마플붙여서 귀여움? 이러는 이 글이 퍽이나 좋은 반응 원해서 쓴글일까 싶음 원하는 반응이 있나봐?
10일 전
익인41
더 사랑해줄 거 같은데
10일 전
익인42
뭐지?ㅋㅋㅋㄱ 냄새가 나는데?
10일 전
익인43
백현 그래서 욕먹던데 전남친 st라면서
10일 전
익인47
엥 주어 있었어? 별개로 난 아무 상관없음
10일 전
익인43
난 최근에 본게 그거라 생각나서 말한거야
10일 전
익인44
더 사랑해줄래
10일 전
익인45
커뮤 돌아다니면서 판을 까는구나...
10일 전
익인29
뭐야 어그로 빌드업이었음?
10일 전
익인45
어ㅠ 딴데는 바로 캡쳐본인데 여긴 은은하게 빌드업하네..... 너무하다
10일 전
익인29
별…하다하다 이런걸로 빌드업해서 ㅇㄱㄹ끄냐
10일 전
익인28
아 그런거야???
10일 전
익인42
어쩐지 냄새가 나더라니
10일 전
와나억울함 주어없는글이야 ㅜㅜ 이렇게 댓달릴지도 몰랐음
10일 전
익인48
입덕하라고 아이돌 활동 열심히 할텐데 탈덕하지 말라고 돌려말 할 순 있겠지 뭐 그럼 다 떠나고 싶을때 떠나가라 하겠냐...팬들이랑 오래 활동하고 싶으니까 붙잡고 싶은 마음일텐데 왜 식지...? 그냥 애틋할것같음
10일 전
익인49
댓삭 소름
10일 전
엥? 나 댓삭한적없어 주어있는글도아님 드라마보다왔어 한 10개까지보다가 나갔다왔는데 댓만선이라 당황
10일 전
익인42
빌드업 맞네 댓삭하는거 보니
10일 전
익인50
댓글 왜이렇게 날카로워? 와 ..
10일 전