공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 311l
마플 부정적인 언급이 있어요

핸드볼 빼고 다 탈락햇다며…

이런 글은 어떠세요?

익인1
그럴듯
24일 전
익인2
단체종목들 탈락도 있고 시간대도 달라서 도쿄베이징보다 덜 할 듯
24일 전
익인3
늘 그럴 줄 알았는데 화제성 다 씹어먹었었음
24일 전
익인4
근데 원래 우리나라 구기 잘 못하지않음??
24일 전
익인5
근데 난 늘 국뽕 차오르던건 양궁 이런거라... 크게 상관있을지 모르겠다
24일 전
익인5
다들 구기 탈락한거로 말 많던데 원래 올림픽때 그게 그렇게 화제가 많았어나 싶음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보통 화제됐던 거 다 딴종목 아닌가
24일 전
익인6
올림픽이 구기 종목만 있는것도 아니고 수영 높이뛰기 새로운 종목도 기대될만한것들 많아서 볼 사람은 볼거 같은데 그리고 막상 시작하면 화제성 다 가져감
24일 전
익인7
하계는 무조건 많이 봄..
24일 전
익인8
그냥 많이 보지않음 메달을 따야봄
근데 양궁있어서 그건 많이 보긴할듯 ㅋㅋㅋ
근데 도쿄같은 분위기는 아니길할거야.. 구기종목 거의 없어서.,

24일 전
익인9
일단 난 시차땜에 잘 안보게될 거 같음
24일 전
익인10
ㄴㄴ 양궁 수영 펜싱 이런건 다 해서 ㄱㅊ을듯
24일 전
익인11
아녀 되봐야 알수있는데
막상 닥치면 또 엄청 볼걸

24일 전
익인12
도쿄때도 비슷하지 않았어? 뭐있었지?
24일 전
익인13
근데 진짜 우리 18 20 21 올림픽 시차 운 좋았던거같음 한국 중국 일본인데 이번에 파리임...ㅋㅋ 일단 난 시차문제로 안볼듯함
24일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 현재 논란중인 인플루언서 떠그민 이별사유441 06.05 17:0731547 24
플레이브/OnAir 240605 예준&노아&은호 라이브 달글💙💜❤️ 3861 06.05 19:523760 0
드영배드라마중에 섭컾이 엄청 터진 들마87 06.05 22:395342 0
성한빈 🎊해피한빈날🎊 애교드컵😘 결승전 78 0:22346 3
인피니트자리티즈 하자💛 65 06.05 21:311231 0