공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 619l

재방은 전혀 안보게됨

이런 글은 어떠세요?

익인1
오 공감..
1개월 전
익인2
새시즌 또 안 하나..ㅠ
반응 좋았던 편 아닌가?

1개월 전
익인3
나도
분명히 재밌게 봤는데 여전히 시즌 2,3만 계속봄

1개월 전
1개월 전
익인4
이번엔 에피당 회차가 2회차씩 진행되서 그런것도 있는 거 같아 난 몇 번 돌려봤는데 좀 길다 싶은 느낌은 있어
1개월 전
익인5
예능적 요소가 적어서 그런가 2 3은 내용 다 외웠는데도 재밌어서 계속 봄
1개월 전
익인6
오 그러게 2,3은 엄청 돌려봤는데 이상하게 리턴즈는 안보게 됨
1개월 전
익인7
나는 그저 새시즌을 원합니다..젭알
1개월 전
익인8
처음엔 스토리로 보는 거고 그 다음부터는 콩트 보는 맛인데 확실히 2,3이 더 재밌긴 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인9
즌2 썰 돌던데 진짜면 좋겠다
1개월 전
익인10
헐 나는 리턴즈 콩트도 재밌던데 ㅋㅋㅋㅋ 사실 리턴즈밖에 안 봤어..
다들 역할에 과몰입 해서 얘기하는 거 넘 재밌음ㅋㅋ 박지윤, 장진, 주현영, 장동민 꽁트 개잘햌ㅋㅋㅋ

1개월 전
익인11
시즌 전체가 하나의 세계관을 공유하고 있어서 그른가 나도 뭔가 다시보지는 않게 됨 위에 말대로 한 에피가 2화이기도 하고ㅠ
1개월 전
익인12
1개월 전
익인14
33 그치만 천년만년 해줘
1개월 전
익인15
44 난 이게 큰 듯 에피소드별로 돌려보는 맛이 있었는데 다 연결이라 뭔가 하나만 돌려보기 좀 그렇고 처음부터 봐야 한다는 느낌이 있어
1개월 전
익인13
헉 그래? 나는 최근에도 쭉 다시봄ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인16
헐 나도그러긴하네
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예 우리나라가 확실히 대형 오타쿠 국가인게335 14:3312368 2
플레이브/OnAir 위버스콘 달글 2111 18:002130 2
드영배드덕들 김샐까봐 말안했는데.. 나 드라마쪽 일했었는데114 16:586931 0
데이식스그럴텐데 vs 남겨둘게 40 16:13929 0
제로베이스원(8)/정보/소식 🚨음총팀 사기정황 공론화🚨 28 14:342179 21