공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 220l
마플 부정적인 언급이 있어요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

제목이 나인데 나 너무 힘듦ㅜㅜ 참고로 뭔 일 없음!!

근데 평소 일상 생활에도 그런데 덕질에도 그러니까 뭔 일 없어도 너무 힘들다ㅜㅜ 남들같으면 그냥 아무렇지도 않게 지나갈 말,행동들도 집착하고 걱정하는건 뭐 오만가지고..관계성,갠활,노래,등등등... 그러니 서치 엄청 해서 해결되면 잠시 안심했다가 또 잠시 지나면 반복이고... 이것도 병원가면 좀 괜찮을려나ㅜㅜ 최애 아는 사람들은 왜 그렇게 걱정하냐고 전혀 그럴 필요없다고 함ㅜㅜ 근데 이게 쉽게 안됨ㅜㅜ 진짜 상담소나 병원가볼까...덕질 말고도 그러는데

+ 입 밖으로 꺼낸적 없음~ 혼자 덕질해서 생각만 하지

플무

이런 글은 어떠세요?

익인1
혼자 그런 생각하는건 상관없는데 글 쓰면 입때리고싶음
14일 전
당연히 혼자서 생각만 하지ㅋㅋㅋ
14일 전
익인1
그러게.. 당연한건데 안하는 사람들이 많아서 글만읽었는데 ptsd옴
그리고 정신병얘기 나와서 하는 말인데 그거 성인adhd증상임 계속 불안해하는거 병우ㅜㄴ간다면 이쪽으로 약받아먹으셈

14일 전
익인2
그건 성격이라 어쩔 수 없어 그냥 좀 내려놓고 맘 편하게 생각해 뭔 일 난다해도 모든게 쉽게 와르르 하진 않아 작은 논란조차 없는 그룹 뭐 얼마나 되겠어 그래도 잘될 돌은 다 잘됨
14일 전
익인3
정병글 본것도 아닌데 혼자? 글 같은거 봐서 그런거면 커뮤나 서치 이런거 줄이면 괜찮을수도 그거 아니고 너가 처한 현실 상황에서도 그런거면 상담 받아봐도 좋을 것 같고
14일 전
익인4
덕질에만 그러는 거면 좀 바쁘게 살아보라고 권해보려 했는데 일상에서도 그러면 병원 가보는 거 괜찮을 거 같아
14일 전
익인5
본인이 많이 힘들겠다. 상담도 좋아 상담으로 끝나는게 아니라 노력해야 하더라
14일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예 강형욱 망했네 피해자 재반박 은근 설득력있다382 9:3131858 14
플레이브/OnAir 240527 [PL:RADIO] with DJ PLAVE 라디오 달글💙💜�.. 4104 18:524073 0
드영배 박보검 수지 진짜 사귀는거같다…157 10:2921053 49
방탄소년단 자자자 다 손잡아 방탄 아미 사랑 91 11:563139 14
제로베이스원(8)/OnAir 🩷🩷🦊매튜 생일라방 달려요🦊🩷🩷 1280 19:552201 14

덕질 업그레이드 🛠️