공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 912l

걍 존재는 알아도 흠 하고 넘겼었는데 룩삼방송보고 노아 목소리 듣자마자 감겨가지고 커버곡만 찾아보다가 라방클립본까지 다찾아보는중 왤케..왤케 다들 웃기고 귀여워...?플레이브 진짜 뭐야...?편견은 깨라고 있는거군아...나빼고 다 즐기고있었던거구나...

이런 글은 어떠세요?

익인1
진짜 예전의 나냐고ㅋㅋㅋ 입덕은 종이한장 차이임ㅋㅋㄱ
13일 전
익인2
노아가 참....매력적이긴 하지.....그렇게 시작해서 빠져드는거야 나처럼
13일 전
익인3
다 얘네 뭐야...? 로 시작해서 이렇게 된 거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 환영해🫶
13일 전
익인4
다 그렇게 시작해 ㅋㅋㅋㅋ 환영해 독방으로 와 버블 구독도 하자 ㅋㅋㅋ 노아 버블 매력있어 5인 버블 강력 추천 ㅋㅋㅋ
13일 전
익인5
여기 노다지야 어서와라...
13일 전
익인6
아 나도 진짜 입덕부정기처럼 얘네 뭐야...? 하다가 귀엽고 웃기다가 정신차려 이러다가 그치만 뒤엔 진짜 사람이잖아 이거 반복중
13일 전
익인7
아 나도 얘네 뭐야? -> 내 밥친구/ 개그맨들 -> 내새끼...🫠 됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 플며들다
13일 전
익인8
노아 웃음소리 웃겨서 밥친구나 할까 했는데 노아목소리에 감긴 사람 여기 있음ㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인9
이제 찾아보면 다섯명 다 감기게 될껄😏
13일 전
익인10
신세계 열린다
13일 전
익인11
막줄ㄹㅇ임 편견덩어리는 나였음..
13일 전
익인12
노아 목소리 미쳤음 진짜
13일 전
익인13
나도 베텔기우스 보고 뭐야? 하고 룩샴 방송보고 얘네 뭐야? 하다 빠짐... 참 나도 어이가 없다
9일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배학생역에 30대 배우 쓰는거 진짜 별로144 10:1416274 0
연예/정보/소식 "같이 즐기면 안 되나" VS "우리도 잘 못봐"... 대학 축제 갈등125 14:246847 0
세븐틴/OnAir💖0526 닛산 스타디움 팔로우 어게인 달글🩵 555 16:571533 0
늘빈늘빈들아 안 되겠다 독방 활성화하자 56 15:272110 0
샤이니/OnAir 샤이니 콘서트 비욘라 같이 달리자 💎🩵 998 16:101435 1