공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 483l

[뉴스엔 이민지 기자] 그룹 케플러(Kep1er)가 6월 3일 컴백한다.

케플러(최유진, 샤오팅, 마시로, 김채현, 김다연, 히카루, 휴닝바히에, 서영은, 강예서)는 6월 3일 첫 번째 정규앨범 'Kep1going On(켑원고잉 온)'을 발매한다.

케플러는 컴백 소식과 함께 5월 13일 공식 채널을 통해 로고모션을 깜짝 공개했다. 밤하늘의 별을 연상케 하는 다채로운 색깔의 빛들이 한데 모여 앨범명을 완성해 신보에 대한 궁금증을 높였다.

'Kep1going On'은 케플러의 국내 첫 정규앨범으로, 지난해 9월 발매한 미니 5집 'Magic Hour(매직 아워)' 이후 약 9개월 만에 선보이는 신보다. 지난 8일 일본에서 첫 정규앨범 'Kep1going(켑원고잉)'을 발매한 케플러는 국내 컴백으로 뜨거운 열기를 이어간다.

케플러는 지난 3월 개최된 데뷔 첫 일본 팬 콘서트 'FLY-HIGH(플라이-하이)'에서 3만여 관객을 운집시켰으며, 일본 첫 정규앨범 'Kep1going'으로 빌보드 재팬 세일즈 차트(집계기간 5월 6~8일) 1위를 차지하는 등 일본 현지 팬들의 폭발적인 지지를 얻고 있다.

케플러는 음악적으로 더욱 성장한 모습으로 국내 팬들을 만날 예정이다. 무대 위 케플러만의 탄탄한 팀워크와 가창력, 퍼포먼스로 사랑받아온 만큼 이번 컴백으로 선보일 새로운 매력에도 관심이 집중된다.

https://m.entertain.naver.com/article/609/0000852874

이런 글은 어떠세요?

익인1
드디어 ㅠㅠㅠㅠㅠ
14일 전
익인2
우왕
14일 전
익인3
마지막앨범인가?
14일 전
익인4
케플러ㅠㅠ
14일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예 강형욱 망했네 피해자 재반박 은근 설득력있다335 9:3122030 11
플레이브/OnAir 240527 [PL:RADIO] with DJ PLAVE 라디오 달글💙💜�.. 543 18:52506 0
드영배 박보검 수지 진짜 사귀는거같다…88 10:299122 30
제로베이스원(8) 하오랑 한빈이 같이 준비하고 있는거 있대.. 62 8:365920 6
방탄소년단 자자자 다 손잡아 방탄 아미 사랑 51 11:561754 8