공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4372l 3

하이브 측 답변: 엥 부모가 쓴거란 증거있음? 그리고 니들이 아일릿 잘나가니까 질투해서 보낸거잖아~

한편 이 같은 뉴진스 부모들이 보낸 메일과 관련해 하이브 고위 관계자는✔️ “우선 그 메일이 뉴진스 부모님들이 작성한 것인지부터 확인해야 한다”며 “관련된 증거들을 갖고 있다”고 반박했다. 이어 “표절 제기 문제는 사실과 다르다고 4월16일 답변서를 어도어에 보냈다. 우리가 보내려고 할 즈음에 어도어로부터 밀어내기 등 여러 조항을 담은 2차 메일을 보냈다. 1차 메일에 대한 답은 그날 보냈고 그래서 2차 메일에 대해 답변을 22일 오전 10시 즈음에 보냈고, 민희진 대표가 낮 12시 좀 넘어서 그 답변을 읽은 것으로 확인됐다. 그리고 이날 오후 감사가 진행된 것”이라고 덧붙였다.

이 관계자는 “000이 3월25일 데뷔했는데 그 전에는 선공개된 티저 등으로 표절 의혹 제기 등 일부 네티즌 반응이 있었으나 데뷔하고 난 뒤에는 노래가 워낙 좋고 반응이 뜨거워서 그런 주장이 사라졌다”며 ✔️“그러니 급하게 4월3일 메일을 보낸 것”이라고 주장했다.

https://naver.me/xJqbA9Y0

추천  3

이런 글은 어떠세요?

익인1
뉴진스가 아일릿을 왜 질투함..?
10일 전
익인1
질투 뜻을 모르나....아니면 손민수가 홍설한테 하던 짓처럼 너무 질투마려워서 미쳐버린걸까
10일 전
익인2
미친ㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인3
뉴진스가 대체 아일릿을 왜 질투하노..
10일 전
익인4
감사도 10시 1분에 했다매여
10일 전
익인4
그래놓고 갑자기 갑분 오후에 진행 이러고 있네 ㅋㅋㅋ 니들도 니들이 뭔 말 하는지 모르지
10일 전
익인17
이게 제일 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋ 보냈는데요 감사 1분전에~~
10일 전
익인5
ㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인6
?
10일 전
익인6
누가 누구를 질투해
10일 전
익인7
뉴진스가 왜 질투를 해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하의식과잉이네
10일 전
익인8
어이없다
10일 전
익인9
뉴진스갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ푸하학
10일 전
익인10
처돌앗노
10일 전
익인11
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ질투?ㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인12
1등이 10등을 질투한다는 요상한 세계관
10일 전
익인12
자 이제 누가 F지?
10일 전
익인13
하의식과잉
10일 전
익인13
니네가 뉴진스 질투했겠지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도쿄돔돌고 세계적인 거장이랑 콜라보하는데 뉴진스짭한테 왜질투함
10일 전
익인14
진짜 자기들이 그렇게 행동하고 생각하니깐 남들도 똑같은 줄 아나ㅋㅋ
10일 전
익인15
진짜 나오는 기사마다 망상이 도를 지나쳐
10일 전
익인16
뉴진스가 왜 아일릿을..
10일 전
익인16
그리고 “데뷔하고 난 뒤에는 노래가 워낙 좋고 반응이 뜨거워서 그런 주장이 사라졌다”..? 안무 똑같은걸로 더 불타올랐었는데 뭐지
10일 전
익인82
10일 전
익인18
저 사람 짤라라 개웃긴 사람이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뉴진스가 왜 질투를 해요
10일 전
익인20
ㄹㅇ 대중들 반감 사는 방법을 정확히 알고계심
10일 전
익인19
그냥 가만히 있어 하는 말마다 똥이네
10일 전
익인20
뉴진스가 부러워서 카피만들어놓고 뭐래 하이브적사고 짜친다
10일 전
익인20
저 사람 도대체 누구임? 저사람이 지금까지 하이브측에서 대응하는 사람인가? 대중들이 되게 싫어할 말만 골라서하는게 대단한데
10일 전
익인21
이쯤되면 아일릿 애들도 회사 입 틀어막고 싶을 듯
10일 전
익인22
누군진 몰라도 저사람은 하이브 관계자로 있으면 안되겠는데?
10일 전
익인23
ㅋㅋㅋ니네 ㅇㅇㄹ 그정도 아니에요
10일 전
익인24
지들이 질투해 놓고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 뉴진스가 아일릿을 왜요... ㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인25
왜이러나 하는 생각만 든다. 진짜 왜 이러지??
10일 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인26
노래가 좋고 반응이 뜨거우면 카피해도 됨? 얘들이 완전 대중을 바보로 아는구만
10일 전
익인27
저기여 겜업계에서 하던 짓 그대로 하시면 안통해여 ㅇㅅaㅇ
10일 전
익인28
더 비호감 됨 케팝에서 사라져줘 제발 하이브
10일 전
익인29
하이브는 뭐 할라하면 지 무덤만 파냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 저기 직원들이고 임원진이고 다 지능이 딸리는거임...? 저런 식으로 언플하면 반감만 사는건 당연한건데 아무도 말리는 사람이 없음? 입 열면 열수록 세 걸그룹 다 망치고 있잖아;
10일 전
익인29
그리고ㅋㅋㅋ상식적으로 질투할 건덕지가 있어야 질투를 하지...뭘 질투해야함...뭐 하나 더 뛰어난게 있어야 질투를 하지...
10일 전
익인30
걍 상식적으로 뉴진스가? 걔네를 왜 질투해.......
10일 전
익인31
뉴진스가 왜?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인31
뭐가 아쉬워서~~~~~
10일 전
익인33
뭐하러 짭을 질투함?ㅋㅋ
10일 전
익인34
아오 대리수치ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인35
대중이 바보인줄아나... 비교할걸 해야지ㅋㅋㅋㅋㅋ 어이없어서 웃음만 베껴놓고 적반하장 레전드
10일 전
익인36
뉴진스가 아일릿을 왜질투햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜ 아일릿은 방금 데뷔한 신인인데
10일 전
익인37
아니....어도어가 제정신이면 부모가 하지도 않은 말을 언론에 퍼트리겠나고
10일 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋ이럴수록 추하다,,,,밑바닥까지 가보자이건가
10일 전
익인39
공수치 ㄹㅈㄷ
10일 전
익인40
질투..? 홍설이 홍설 따라하는 손민수 보면서 기분 나빠한 것도 질투 때문임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인41
왜 이래 그만 인터뷰 해
10일 전
익인42
뉴진스가 굳이요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인43
질투를 왜.. 함...? 아직 아일릿은 너무나 신인인데 무슨 방시혁의 사랑을 못받으면 질투해야만 하는 하이브적 사고방식인가?
10일 전
익인43
방시혁한테 인사 못받는다고 받는 대상을 질투할 사람 아무도 없음 ㅠ
10일 전
익인43
민희진이 있는데 고작 방시혁 프로듀싱 못받는다고 누가 질투를 하냐고요 아저씨ㅠ
10일 전
익인44
뉴진스 커버 그룹인줄 알앗는디
10일 전
익인45
ㅋㅋㅋㅋ너무웃기네 뉴진스가 아일릿보다
못한게뭐라고 질투를함 얼굴 명예 수입 전부 바르는데 겨우 회사에서 아일릿을 더챙겨서 질투한다고 말하고싶은건가ㅋㅋ

10일 전
익인47
추해
10일 전
익인48
어유 추하다
10일 전
익인49
그럴리도 없지만ㅋㅋㅋ 백번천번 양보해서 질투ㅋ한거라 쳐도 원인제공은 하이브 아냐?처음부터 니들이 차별만 안했어도 질투할 일이 없었겠지ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 어떻게 봐도 하이브 니들 잘못 맞잖아
10일 전
익인50
멍춍한 것 같은데...
10일 전
익인51
저 말도 다 틀렸지만 맞아도
표절의혹과 노래가좋고 반응이 뜨겁다는 전혀 연관없는 말인데 뭔소리하는거임?

10일 전
익인52
선행으로 잘나가고 있는사람이 질투를 왜...
10일 전
익인53
하이브 제발 그만 제발 입 다물어 이제
10일 전
익인53
언플 누가 함ㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇게 언플을 왜요
10일 전
익인54
왤케 논점 흐리기 같지
10일 전
익인55
원래 찔리는 쪽이 시끄럽지 질투할게 뭐 있음 본인소개하나
10일 전
익인55
이런식으로 언플하는게 더 없어보이는데
10일 전
익인56
그만 추해져라....
10일 전
익인57
뉴진스가 뭐가 아쉬워서요...
10일 전
익인58
데뷔를 뉴진스가 먼저 했는데 왜 질투를...?
10일 전
익인59
뭐 바보로 아나.........
10일 전
익인60
뉴진스가 뭐가 아쉬워서 질투하냐
10일 전
익인61
홍설은 손민수를 질투한 적이 없어요
10일 전
익인62
드디어 미쳤구나
10일 전
익인63
찐이 짭을 질투한다고라고라고라
10일 전
익인64
이거 거의 전교10등이 전교1등보고 자기 답안지 베꼈다고 우기는 상황 아님?
10일 전
익인65
ㄷㄷ 괜히 직원들도 자의식과잉이 아니네
10일 전
익인66
왜 질투하디..? 뭐가 아쉬워서..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㄴㄴㄴ
10일 전
익인67
돌판에서
미니진 모르는 사람 있음?

돌판에서 미니진 프로듀싱 받는다?
부러움의 대상이야

10일 전
익인67
이미 앨범 성적들이 보여주고 있는데
누가 누굴?

10일 전
익인68
졸렬해ㅜ~
10일 전
익인69
언플이 딱 방씨 수준이네 이제 할 말도 없나 ㄹㅇ 아무말이나 막하고 있냐
10일 전
익인70
하이브는 ㄹㅇ 왜 이러는 거임....?
10일 전
익인71
하의식과잉
10일 전
익인72
하이브에서 입장내면 낼 수록 일이 더 꼬이는거같음...
10일 전
익인73
개웃기네
10일 전
익인74
ㅋㅋㅋ 여자가 여자 질투한ㄱ다는 논리…. ㅎ…. 겜하면서 많이 들었다^^!
10일 전
익인75
애초에 급이 안되는데 질투를 왜 해요
10일 전
익인76
무슨 말같지도 않은 소리를 하고있어
10일 전
익인77
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뉴진스가 아일릿을 질투를 왜 해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인78
뉴진스가 뭘...? 질투할게 있어...?
10일 전
익인79
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 누구 머리에서 나온 언플이야
10일 전
익인80
아일릿이 아니라 뉴진스가요?????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인80
누구를 호구로 보나
10일 전
익인81
뉴진?스가? 아일릿...?을 질투?????를 한다고?
10일 전
익인81
갈수록 말이 아니라 방구를 뀌시는데? 진심으로.. 아니... 뭔 진짜 말같지도 않은 소리를 하고 앉았냐 누가 누굴 뭘해요? 예?? 정신을 좀 차리세요 제발 여기가 어디예요 다른 세상에서 살고 계세요???
10일 전
익인38
하,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ할말을 잃다
10일 전
익인83
이정도면 진짜 심각하게 문제있다
10일 전
익인84
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃음밖에 안나온다
10일 전
익인85
근데 하이브 너무 짜친다 그냥
10일 전
익인86
이번에 나온 뉴진스 컨포봐라ㅋㅋㅋ 저런 새로운 걸 기획하고 있는데 왜 질투를 함
10일 전
익인87
원작자가 커버그룹을 왜 질투해 이건 또 뭔 신박한 발상이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인88
부끄러우니까 빨리 저사람 입좀막아봐ㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인89
본인들이 질투하니까 저런 언플 하나봄
10일 전
익인90
뉴진스가 뭐가 아쉬워서 아일릿을 질투하냐고...ㅜㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인91
질투는 니들이 하는게 질투겟죠
10일 전
익인92
정신병먹은 돼지 소속사답다
10일 전
익인93
진짜 질투한다고 생각하나
10일 전
익인94
ㅋㅋ 어이없다
10일 전
익인95
유명한거로 유명 우기기 전법 한번 통했다고 이젠 진짜 아무거나 우기고 보네
10일 전