공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1687l

13일 오후 1시 50분쯤 국민 메신저 카카오톡에서 메시지가 정상적으로 송수신되지 않는 오류가 발생했다.

https://n.news.naver.com/article/022/0003932441?sid=102

이런 글은 어떠세요?

익인1
또 카카오...
10일 전
익인2
잘좀 해라...
10일 전
익인3
난 잘되던데
10일 전
익인4
몇번째임
10일 전
익인5
어쩐지 미리보기 있는데 들어가니까 카톡온거 없더라
10일 전
익인6
아 피씨 로그인 풀렸던데 이거때문인가
10일 전
익인10
난 갑자기 로그아웃당해서 해킹당한줄 ㅋㅋㅋ
10일 전
익인12
나도ㅋㅋㅋ 뭐지 싶었음
10일 전
익인7
어쩐지 잠시 전송안되더라
10일 전
익인7
아또그러네
10일 전
익인8
헐 어쩐지
10일 전
익인9
근데 아까 잠깐뿐이아니라 가끔그러지않아?
10일 전
익인11
안되길래 혹시나하고 인티 들와밧는데 다 먹통인거구나
10일 전
익인13
어쩐지 아까 pc카톡 갑자기 로그아웃 되던게 이거였구나
10일 전
익인14
어쩐지 사진이 자꾸 안보이던데 나만 그런게 아녔구나 ㅎㅎ
10일 전
익인15
어쩐지
10일 전
익인16
난 카톡 지금 안 되는데
10일 전
익인17
또 카
10일 전
익인18
지금은 되나??
10일 전
익인19
카톡 올 사람이 없어서 고장난지도 몰랐네^^...
10일 전
익인20
어쩐지
10일 전
익인21
지금도안댐
10일 전
익인22
어쩐지 괜히 유플 욕했네 느려터졌다구
10일 전
익인23
안보내져서 폰 껐다켰는데 이런
10일 전
익인24
ㄹㅇ 먹통되서 중요한 얘기중이였는데 미쳐버리는줄
10일 전
익인25
짜증남 독과점 아웃
10일 전
익인26
지금 3년만에 전 직장동료가 바쁘냐고 연락왔는데 궁금해미치는중
10일 전
익인27
우와 어쩐지 티키타카 중에 갑자기 안 보내져서 와파 끄고 데이터 켜고 난리쳤는데
10일 전
익인28
카카오를 대체할게 있으면 좋을 텐데
이미 우리 생활에 너무 깊숙이 자리 잡아서 불가능할 듯..
너무 오류가 자주 나네.. 관리 좀 해줘라 ㅠㅠ

10일 전