공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1211l 8

[잡담] 4세대 대표곡으로 뽑히는 3곡 | 인스티즈

에스파 Next level

아이브 Love dive

뉴진스 Hype boy

반박해도 내 말이 맞음

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㅈ
14일 전
익인2
이게맞다
14일 전
익인3
ㅇㅈㅇㅈ
14일 전
익인4
ㅇㅈ 4세대 삼파전은 에이스가 맞지 (대댓 많이 달려서
쓰자면 기사에 나왔던 조합명 쓴거얌)

14일 전
익인3
헐 에이스가 되는구나! 조합명(?)도 야무지네
14일 전
익인18
와 근데 에이스 조합명 멋있다
14일 전
익인26
와 이거다 조합명…
원카소 트레블 에이스

14일 전
익인31
이름 기깔난다
14일 전
익인39
외중에 에스엠은 무조건 들어가넹!! 🙊
14일 전
익인29
헐 딱 데뷔순이라 좋다
14일 전
익인5
하입보이 어텐션 중에는 하입보이가 맞으려나 하 근데 어텐션 못잃어
14일 전
익인40
나도 어텐션이 더 인상 깊었는데 성적은 뭐가 높은지 모름ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인49
하입보이가 높앙
14일 전
익인6
ㅆㅇㅈ
14일 전
익인7
디토...ㅠㅠㅠㅠㅠ
14일 전
익인8
ㅇㅈ
14일 전
익인9
ㅇㅈ 대중성 다 잡은노래들
14일 전
익인10
반박불가
14일 전
익인11
근데 진짜 기깔나긴하네
14일 전
익인13
여기에 만년2위 르가 끼려고 했던게 웃안웃이네ㅋㅋ
14일 전
익인14
ㅇㅈ
14일 전
익인15
ㅇㅈ
14일 전
익인16
여기다 달라달라까지 껴도 좋을거같긴한데 뺄 곡은 없는듯
14일 전
익인17
ㄹㅇ
14일 전
익인17
이게 맞지
14일 전
익인20
넥스트레벨 러브다이브 디토 다 대상받았던 곡들
14일 전
익인32
헐진짜?? 레전드네
14일 전
익인21
근데 진짜 맞음
14일 전
익인22
와 근데 셋 다 다르게 좋다
14일 전
익인23
셋 다 작년에 주구장창 들은 노래들이당
14일 전
익인24
ㅇㅈ
14일 전
익인25
ㅇㅈ
14일 전
익인27
ㅇㅈ
14일 전
익인28
그룹들 추구하는 컨셉 다 달라서 보는맛있고 좋아
14일 전
익인30
에이스 에아뉴(데뷔순) 🥰
14일 전
익인32
샛다 내 최애임 헉헉
14일 전
익인33
카리나 장원영 혜린 예쁘다..
14일 전
익인54
혜린 아니구 해린!
14일 전
익인34
ㅇㅈ
14일 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋ 반박해도 내 말이 맞음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅈ
14일 전
익인36
맞음맞음ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인37
ㅇㅈ
14일 전
익인38
너무 인정
14일 전
익인41
ㅇㅈ
14일 전
익인42
반박불가 맞음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인43
누가 미칠만 했네..
14일 전
익인44
대상곡들이잖어ㅋㅋㅋ 반박불가임
14일 전
익인45
와 근데 암생각없이 들어왔는데 다받음
14일 전
익인45
딱 저3개가 제일 상징적인거 같음
14일 전
익인46
이렇게 보니깐 셋 다 진짜 잘 만들긴 했다
14일 전
익인47
반박불가
14일 전
익인48
닥 ㅇㅈ
14일 전
익인50
ㅇㅈ이다
14일 전
익인49
이런데 기를 쓰고 에 뺀게 ㄹㅈㄷ ㅋㅋㅋ
14일 전
익인51
ㅇㅈ 이 3곡 제일 많이 들은듯
14일 전
익인52
와.. 진짜 반박도 못함 어디 다른 친구들 끼여줄 틈도앖음
14일 전
익인53
진짜 의문이긴했어 4세대 줄이는말에 뉴아르라고하고 에스파가 왜없는지…ㅋㅋㅋ어딜빼 이제 에이스라고 부르자
14일 전
익인55
노래,춤,컨셉 다 너무 중독성있고 조화로워 대상감다운 곡들이야
14일 전
익인56
반박해도 내말이 맞음이 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전