공지가 닫혀있습니다 l 열기
[정보/소식]에 대한 제목+내용 검색 결과
l조회 2765l 16

직접 이야기했고 뉴진스 부모님들도 라이즈 언급한적 없음

이런 글은 어떠세요?

익인1
하이브 추하다 진짜
15일 전
익인2
본인이 아니라네요 언플 작 작 해 하이브야
15일 전
익인3
왜왜 하이브가 또 언플질 했음?
15일 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아까 날조글 있던뎈ㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋ 어휴 하이브는 걍 선동과 날조가 디폴트구나
15일 전
익인4
하긴 기자회견 전에도 날조로 언플 때리던 회사인데,,, 대중들은 얼마나 멍꿀로 알면
15일 전
익인5
아니라는데 왜자꾸 끌고와
15일 전
익인6
앞으로 추한 걸 하이브하다라고 부르자
15일 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인15
ㅇㅋㅇㅋ
15일 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인20
시혁하다 하이브하다
15일 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㄹㅇ 국어사전에 새로 등재되야 함

15일 전

익인9
ㅎㅇㅂ언플에 속아넘어가는게 시녀짓임.. 쪽팔린줄 좀 알아라
15일 전
익인13
ㄹㅇ
15일 전
익인27
ㄹㅇ
15일 전
익인11
저 영상에서 해명하는건 하이브가 언플때렸던 뭐 방탄도 자기껄 배낀거다 어쩌고 했다던 그 현장에서 본인은 그렇게 말한적 없다고 말하는거 아님? 이번에 남자뉴진스랑은 관련 없어보이는데
15일 전
익인28
남자 뉴진스는 누구야?
15일 전
익인30
투어스 기사에 남자뉴진스라는 단어 들어갔었어서 그거 말하는거 아닐까 싶음.. 하이브 언플
15일 전
익인12
지들이 ㅁㅎㅈ 묻으려고 언플할때 사용해놓고 짜증나게하네
15일 전
익인14

15일 전
익인16
동시다발적으로 커뮤에 쫙쫙 올라오는거 좀 소름끼치긴하더라
본인 피셜로 아니라는데

15일 전
익인17
돼지랑 시녀들이 여론몰이 시작하려고 ㅋㅋ
15일 전
익인18
하이브 진짜 왜그러냐
15일 전
익인21
하이브가 또 뭔 짓을 했길래 이럴까ㅠ
15일 전
익인22
언플 소름돋아
15일 전
익인23
아니근데 저거 기자회견룩 그대로 입고온거 갱 ㅅ기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인31
기자회견 끝나고 그날 새벽에 바로 CBS 찾아간거야 ㅋㅋ 기자회견 당일임
15일 전
익인23
아구래??ㅋㅋㅋㅋ 아니 난 노린줄 ㅋㅋㅋㅋ 고마워
15일 전
익인24
하이브야..하이브야...
15일 전
익인25
끼워넣지 마시라니까요 정말
15일 전
익인26
어휴.............:/..../. 카피캣이나 신경써라
15일 전
익인29
ㅇㅇㄹ ㄽㄿ 은 막 언급하면서...?
15일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 강형욱이 폭언한 내용340 05.28 10:4227007 2
드영배/마플변우석 연기 아쉬워??258 05.28 21:478738 1
방탄소년단 삐삐 우떠다 95 05.28 14:025431 38
플레이브/OnAir [LASSGOPLAVE🤍라쓰고플레이브] 3화 달글💙💜💗❤️🖤 1352 05.28 19:521544 0
제로베이스원(8) 헐 얘들아 센터즈… ㅅㅍㅈㅇ 68 05.28 22:461854 17