공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 71l

ㅈㄱㄴ 보통 언제부터 줄 생겨?.. 내 친구 저번주에 갔는데2시에 갔더니 맨 뒤에서 봤다고해서 ㅜㅜㅜ 나 처음가서 줄 어디서 서는지 그런것도 모르는데

이런 글은 어떠세요?

익인1
12~2시 티켓 수령일 걸 밤샘줄은 없음
14일 전
그러면 그 티켓에 좌석이 지정되어 있는거야?
14일 전
익인1
스탠딩 좌석 나눠져있는데 최근 후기보면 스탠딩은 앞번호 주고 좌석은 뽑기하는 거 같음 난 작년에 가서 최근은 정확히 모르겠다
14일 전
아 헉 고마워 혹시 뭐라고쳐야 후기 볼 수 있을까 나는 사내표 양도받아서 가는건데 이런거 후기는 잘 없는 것 같아서...... 나처럼 오억주고 양도받는 사람이 없나봐
14일 전
익인1
아 나는 시청자위원회나 팬석으로 간 거라ㅜㅜ 주변에 엠씨팬이라 사내표로 많이 간 언니있어서 물어보니까 표 어디서 구한 건지에 따라 입장이 다른데 그게 또 매주 랜덤인가봐
14일 전
어렵다... 저번주에 간 친구 통해서 사는건데 친구는 오후 2시에 갔더니 맨 뒤에 받았다고 했어,,ㅎ

14일 전
익인2
난 작년에 방청권으로 갔었는데 걍 시간 내에 가서 표 번호 받고 좌석 중간에서 잘 보고 옴
14일 전
대충 몇시쯤 갔었어? 어딜 가서 표를 받아야되는거구나 사람 많았어?
14일 전
익인2
1:00 - 2:30 수령, 2:50 입장 이라고 문자 왔길래 2시 전에 공개홀 인포가서 받았는데 내가 갔을땐 사람 없던데ㅋㅋ
위원회 방청권은 걍 본인 확인하고 경호끼리 마지막 번호 몇 번이였죠? 이런 식으로 얘기하더니 명단 보고 그때 번호 적어서 줬어
엠씨 팬석 먼저 들어가고 방청권 들어가더랑

14일 전
그렇구나•• 그럼 이미 다 정해져 있는건가 ㅜㅜㅜ 고마워 수령이 한시부터구낭 ㅠㅜㅜ
13일 전
익인2
그 사내표는 다를 수도? 저건 시청자위원회 당첨이었으 내 앞사람이 20번째였으면 21번 적어주는 것 같은데
사내표 후기 보니까 걍 사내표라고 찍혀 있어서 선착으로 가는 건 똑같더라

13일 전
대체 몇시에 가야하는 걸까..... 고마워 ㅜㅜ

13일 전