공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 209l
마플 부정적인 언급이 있어요

이미지는 나락간거 맞긴한데

결국 흐린눈 하고 지나가진 않을지 .... 에휴

이런 글은 어떠세요?

익인1
해임은 확실히 할듯
14일 전
익인2
걸그룹 두팀은 그냥 이미지 망한거 같고 뉴진스는 계약으로 묶여서 수납각인듯 솔직히
14일 전
익인3
이정도면 뭐라도 소송걸릴것 같은데... 일단 뉴진스 수납 계획까지 떠서 주가 망 예정
14일 전
익인4
큰손이나타나서 ㄴㅈㅅ 빼내줄수없으면...방법있어? 나갈방법.???
14일 전
익인5
걍 뭐 소송하다가 사람들 관심도 없어지고 하이브는 하던대로 새그룹 내고 하겠지 어차피 하이브 주가에 영향 미치는건 방탄 완전체라서 별 생각 없을듯
14일 전
익인6
ㄴㅈㅅ 수납 ㅇㅇㄹ 흥
14일 전
익인7
뉴진스 수납... ㅇㅇㄹ은 뉴진스 포맷 그대로 가져가서 흥
14일 전
익인8
진짜 솔직히 말하면 해임당하고 수납각임 하이브는 매날 하던 대로 하겠지
14일 전
익인9
연예기획사 불매가 통한적이 없어서ㅋㅋ.... 걍 주가만 떨어지고 해임->수납이겠지...
14일 전
익인10
ㅁㅎㅈ 해임 ㄴㅈㅅ는 이번 앨범이 최고점인거 같고 그리고 끝이지 ㅂㅌ 완전체 나오면 주가 회복
14일 전
익인11
민희진 해임 뉴진스 수납 아일릿 돌리고 르세라핌은 모르겠어 근데 아일릿 르세라핌 진심으로 소비 안하고 싶음 아티스트는 죄가 없고 어쩌구.. 그게 문제가 아니라 걍 기업을 불매해야겠다 싶어서 소비 안할거임
14일 전
익인11
한심해 ㅋㅋ 지들 열등감때문에 황금알을 낳는 거위 지들 손으로 배를 가르다니
14일 전
익인13
수납시킬리가 없고 기존 뉴진스 색을 잃겠지 오히려 그래미 보내려고 별 짓 다할 것 같음 하이브가 뉴진스를 수납시키려고 했으면 이 짓을 계속 할리가 없다고 생각해 하이브는 민희진을 내보내고 싶은것뿐 뉴진스를 빼앗기지 않으려고 하고 결국 다 돈 때문인건데 왜 그걸 못보나 모르겠네 돈이 되는 그룹을 놓칠리가 없잖아
14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
플레이브/OnAir 240527 [PL:RADIO] with DJ PLAVE 라디오 달글💙💜�.. 4079 05.27 18:524740 0
드영배 박보검 수지 진짜 사귀는거같다…176 05.27 10:2929323
연예 푸바오 진짜 어떡해129 05.27 20:345309 0
방탄소년단 자자자 다 손잡아 방탄 아미 사랑 115 05.27 11:564186 19
제로베이스원(8)/정보/소식 매튜 생일🦊 90 0:001114