공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 584l
마플 부정적인 언급이 있어요

본체관심없는 드덕1인데 선업튀 초반처럼 과몰입하면서안보게됨이젴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
뭐가 달라? 뭐라하는거아니고 그냥 궁금해서 물어봤어!
14일 전
익인1
난 오히려 생각보다 되게 비슷하던데
14일 전
성격..이겠지? 생긴건똑같으니까ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인2
홀 그래? 난 오히려 비슷한 느낌이라 계속 빠지는 중인데ㅠㅠㅠㅠㅠ 사람마다 다른가봐!
14일 전
익인10
나도 비슷해서 빠져있음 ㅜㅜ
14일 전
익인3
헐 어디가? 난 ㄹㅇ 비슷하다 생각함ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인10
나도 성격이 어쩜 그래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인4
나 본체 팬인데 선재랑 우석이는 확실히 달라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인5
14일 전
익인6
본체를 파진 않지만 여기 올라오는 글만보면 완전 댕댕이같이 순한 느낌인데 선재는 약간 츤데레스타일 아닌가?
14일 전
익인9
22 본체는 모두에게 애교댕댕 느낌인데
선재는 츤데레에 솔이한정 까칠해제 느낌ㅋㅋ

14일 전
익인7
맞아 난 본체와 선재를 둘 다 사랑하지만 둘은 다른 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인8
본인도 선재랑 싱크로율 50퍼라 했으니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘은 다르지만 둘다 매력있어...♥
14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배응사 응칠 뭐가 더 재밌음230 05.26 15:596785 1
드영배학생역에 30대 배우 쓰는거 진짜 별로240 05.26 10:1439149 6
드영배선업튀 빠진 애들아 그전에 인생드 뭐였어?209 05.26 20:175556 0
드영배 선업튀 진짜 변태같지만 키스신 코스치는거 대박이다104 05.26 22:3517564
드영배지창욱은 수트너야 힐러야??89 1:021537 3