공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2679l 1
마플 부정적인 언급이 있어요

그정도로....

이런 글은 어떠세요?

익인1
그정도로 좋음
10일 전
익인2
들어줘서 고마워잉🫶 27일 아마겟돈도 많관부~!!
10일 전
익인6
아 타이틀 따로있어??
10일 전
익인2
응 더블타이틀이야~!
10일 전
익인3
개조음
10일 전
익인4
근데 난 마피아 좋아했음ㅎㅋㅋㅋ
10일 전
익인11
나돜ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃
10일 전
익인5
나도 ㅠㅠ 비트만 좋음,,
10일 전
익인7
맞아ㅋㅋㅋㅋ 근데 마피아 가끔 듣는데ㅋㅋ
10일 전
익인8
머야? 난 positive인줄 알고 공감하러 왔는데 내 귀가 이리 마이너인줄은
10일 전
익인9
ㅋㅋㅋ 누가 들어도 좋은 노랜데 ㅋㅋ 신기한 반응들이 있네 ㅋㅋ 그리고 이지한 노래만 있으면 오히려 별로임 이 노래 저 노래 다양하게 있어야 발전하고 더 퀄리티도 올라가는 거지 팝송처럼
10일 전
익인10
냥좋은대..
10일 전
익인10
에스파 팬 아님
10일 전
익인12
나 마피아 좋아함 ㅋ...
10일 전
익인12
근데 다들 모르는게 마피아는 음원 순위 높았음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 킹받아하면서 들음
10일 전
익인13
아 뭔느낌인지 알겠는 길티플레져처럼 자꾸만 생각나
10일 전
익인14
와 이렇게 사바사일수가
10일 전
익인15
가사부터 퀄이 걍 다른데
10일 전
익인16
에스파에 마피아라는 노래가 있음??
10일 전
익인17
잇지 말하는 듯!
10일 전
익인20
있지
10일 전
익인16
갑자기 왜 잇지 끌고온거지..? 노래를 들어봐야겠네
10일 전
익인19
있지 itzy
10일 전
익인18
헉 그래서 내가 좋다고 느끼나
10일 전
익인18
둘다 좋음 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ
10일 전
익인21
나도 내 취향은 아니긴 한데 마지막 코러스 중독성 있긴 한듯
10일 전
익인22
마피아도 특정 가사빼고 좋은데..에스파노래도조아
10일 전
익인23
노래 좋아서 계속 귀에 남아요🥰
10일 전
익인24
마피아도 솔직히 가사가 에바엿지 노래좋은데
10일 전
익인25
지금 듣고있는데 마피아도 가사가 충격적이라 그런 거지 멜로디가 개판은 아니었음ㅋㅋㅋ
슈퍼노바 그렇게 이상하진 아는디? 걍 수록곡 같아서 글치

10일 전
익인26
나 마피아 최애곡인데 댕좋
10일 전
익인27
뮤비를 보면 안돼 ㅠㅠ
10일 전
익인28
두 곡을 같은 선상에... 오마갓
10일 전
익인28
마피아 가사는 정말 그 해 모든 걸그룹곡중 최악이었음
10일 전
익인33
222가사는 진짜루
10일 전
익인29
마피아도 솔직히 가사만 에바였던 거임…
10일 전
익인30
222 ㅋㅋㅋ
10일 전
익인34
33 비트 ㄹㅇ 기깔남
10일 전
익인31
솔직히 별로임 에스파
10일 전
익인32
헐 그정도임? 나 마피아 불호였는데 수퍼노바는 완전 좋은데
10일 전
익인36
10일 전
익인35
진짜 개좋은데 이런 불호의견이 너무 신기함
10일 전
익인37
엥 좋은데 세련됨
10일 전
익인38
암더마피아
10일 전
익인39
난 티져보고 스파이시처럼 기대했는데 생각보다 별로였음...
10일 전
익인40
첨엔 읭 스러웠는데, 에스파스러워서 좋음
10일 전
익인41
뮤비봤는데 애들 예쁜거만 보이더라 에스파 세계관이랑 안맞나봐 ㅠ
10일 전
익인42
어 뭔말인지 알겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 에스파 노래 중에 블랙맘바랑 도깨비불이 제일 좋더라
10일 전
익인43
호불호 갈릴거같긴함 노래가
10일 전
익인44
이 글 보고 슈퍼노바 들어봤는데 나도 낫마스타일...
10일 전
익인44
에스파 타이틀 곡 중에서 드라마 제일 좋아했어서 아쉽긴 함ㅠ 오 근데 이번에 정규네!! 그래서 다른 곡들 기대중
10일 전
익인45
뮤비 진심 개아름답고 카리나 양갈래 미쳤고 윈터 진심 너무 예쁜데 노래가 나랑 개안맞아 하
10일 전
익인45
드라마가 더 딥한데도 괜찮았는데 이번 노랜 시끄럽고 어려운 느낌임 아쉬워
10일 전
익인46
마피아 가사 레전든데...
10일 전
익인47
마피아도 가사가 문제였지 노랜 좋았음ㅋㅋㅋ
10일 전
익인48
마피아 가사는 몰라도 노래는 개좋았는데
10일 전
익인49
두 그룹 모두에게 무례한 글
10일 전
익인51
22 은근슬쩍 돌려까네 마플이나 달아
10일 전
익인54
33뭐야 이게
10일 전
익인50
좋다는거야 나쁘다는거야?
10일 전
익인52
아나 슈주 마피아 말하는줄ㅋㅋㅋㅋ 티저사기란 뜻인가 했네
10일 전
익인53
마피아 노래 좋은디 ㅋㅋㅋ 가사로 논란이엇던거지
10일 전
익인55
마피아도 가사 빼면 좋음 ㅎ
10일 전
익인56
마피아 가사가 배우보다 더 배우 늑대가지고 노는 여우 이런 거여서 글치 비트는 기깔났는데
10일 전
익인57
난 마피아는 별루였는디 슈퍼노바는 좋은듯
10일 전
익인58
?
10일 전
익인59
노래는 넘 조은데 가사가 별루라는 거 아녀? 글케 이해햇는디
10일 전
익인60
내 기준 진짜 마피아랑 비교하는게 슈퍼노바한테 수치
10일 전
익인61
수수수수퍼노바 노바
10일 전
익인62
오 난 슈퍼노바 넥스트레벨급으로 좋음... 마피아는 미안하지만 못 들었고...(잇지 다른 노랜 좋아합니다)
10일 전
익인23
심장이 뛰는 중!!
10일 전
익인63
난 너무좋아 ㅌㅋㅌㅌㅌ
10일 전