공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1586l 1

작년에 홈마들 난동부려서 올해부터는 카메라 반입 원천 차단하려고 투명한 가방만 반입가능한걸로 바뀜 [잡담] 연세대 작년에 홈마한테 어지간히 데였나보다 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 그러면 직캠도 못 찍는 건가?
23일 전
알아서 숨기고 오겠지 근데 애초에 재학생 대상 축제인데 외부인인 홈마가 왜 와
23일 전
재학생도 표가 없어서 난리인 축제인데
23일 전
익인1
엉 나도 동의하는데 난 홈마 말고 유명한 직캠러들 말하는 거야 그 사람들도 못 찍겠구나 하고
23일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아놔 직캠 웃기네
사실안웃김

23일 전
익인3
연세대나 고려대는 라인업 좋아서 더 힘들듯
23일 전
익인4
이게 낫다
23일 전
익인5
미국 풋볼스태디엄 반입규정 사이즈 투명가방이네 ㅋㅋ
23일 전
에초에 이번에 카카오톡으로 오는 qr 티켓으로 바뀌어서 양도가 안됨
그리고 작년에 재학생이 홈마한테 폭력쓴다고 유언비어 퍼뜨리고 카메라 걸려서 나오라고 해도 안나오고 카메라로 재학생 머리치고 적반하장으로 그래서 이번에 바뀐거임

23일 전
23일 전
23일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예 우리나라가 확실히 대형 오타쿠 국가인게381 14:3317117 2
플레이브/OnAir 위버스콘 달글 2179 18:003870 3
드영배드덕들 김샐까봐 말안했는데.. 나 드라마쪽 일했었는데142 16:5812440 4
데이식스그럴텐데 vs 남겨둘게 53 16:131697 0
제로베이스원(8) 헐 하오 한국오기전에 한국말 아예 못했대 35 15:381968 2