공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 453l

뭔가 박자?멜로디?가 새로워서 그런건지 하라메에 나온 부분말고는 좋은지 잘 모르겠엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 어때?

이런 글은 어떠세요?

익인1
난 좋아 근데 너무 높아서 놀람
15일 전
익인2
난 하라메 나왔을때는 잘 모르겠던데 지금 너무 좋음
15일 전
익인3
나는 공개되어도 다 좋아 특히 솔라는 처음 들었을때 응? 이랬는데 두번 들으니깐 오~ 하게됨
15일 전
익인4
난 하라메만 별로였..ㅋㅋㅋ
15일 전
익인13
듣는귀가 없구나
15일 전
익인5
나도 헬로는 후렴구가 제일 좋은듯ㅋㅋㅋ 생각보다 타이틀이 전체로 들어보니까 너무 좋아
15일 전
익인6
노래가 가성 범벅이라 디렉을 왜 그렇게 했지 싶음… 하라메 진성 나오니까 이제 귀가 트이나 핶는데 노래가 끝나버림
15일 전
익인7
내 생각엔 너무 높음 우리들의 2옥 시인데 이거 1절에서 얇게 진성으로 부르기 어려울거 같은데
15일 전
익인6
그럼 디렉이 아니라 그냥 곡의 문제라고 정정할게… ㅠㅠ
15일 전
익인7
근데 가성을 안해도 될만한 음역 부분에서 가성 나오는 걸 보면 취향에 안맞으면 디렉 문제라고 생각해도 문제 없을 듯?
15일 전
익인8
ㄴㄷ 하라메 부분부터 귀 트이는 느낌이라 좋더라 다른 부분은 거의 다 가성이라 그런지 뭔가 답답
15일 전
익인9
나도 딱 하라메 부분만 좋아
15일 전
익인10
흠 나도 싸비 1,2는 다 가성으로 채워넣어서 뭐지 싶음 마지막이랑 싸비 제외한 낮은 파트가 젤 만족스러운듯
15일 전
익인11
마지막 부분 휘몰아치는 부분만 좋아
15일 전
익인12
나도 딱 거기만 좋음
15일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 강형욱이 폭언한 내용313 10:4220742 1
방탄소년단 삐삐 우떠다 89 14:024160 33
플레이브/OnAir [LASSGOPLAVE🤍라쓰고플레이브] 3화 달글💙💜💗❤️🖤 1352 19:521020 0
드영배선업튀 익들 좋아하는 ost 3개만 말해봐66 12:422477 1
세븐틴/정보/소식[공식] 세븐틴, 데뷔 9주년 맞아 뜻깊은 선행..유네스코한국위원회에 기부.. 54 7:176202 28

급상승 게시판 🔥