공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 332l

물론 유인식감독님 워낙 네임드고 박은빈도 기세 좋았어서 기대하는 사람들 은근 많긴했는데 이정도로 초대박으로 터질줄은 상상도 못했어서ㅋㅋㅋㅋㅋ아직도 신기해 정말 드라마 터지는건 우주의 기운인데 우주의기운이 몰리다 못해 폭격한 수준ㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
것도 ena에섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
그치ㅋㅋㅋㅋ정말 아무도 모르는 채널에서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인2
아무리 네임드라도 ena라 그런 드라마 하는지도 모르는 사람 많았는데 1-2회 하고 입소문나고 다행이 넷플동방이라 다들 재방으로 불수있었던게 신의한수였기도 하고
14일 전
맞아 사실 기대하던 사람들 좀 있긴했는데 커뮤 하는 사람들이라 관심많고 정보 아는 사람들이라 그랬던거고 아예 존재 자체를 모르던 사람도 많은데ㅋㅋㅋㅋ진짜 생각해보면 넷플동방이 정말 신의 한수
14일 전
익인3
초대박드ㅋㅋㅋㅋ쩔어진짜
14일 전
또 저런 드라마 언제 어떤 드라마가 나올까 궁금해ㅋㅋㅋㅋㅋ아주 가끔 나오긴할거같은데 언젠가ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인4
우영우는 감독보다 박은빈이 연길 넘 잘했어
14일 전
익인6
젤 초반에 유인식이래서 습스인줄 알고 오 소재도 신박하고 작감배도 좋아서 기대된다 이러다가 ena로 간대서 아..아쉽네ㅜ 이랬었는데 ㅋㅋㅋ 신드롬
14일 전
익인7
ena에서 신드롬이 나올줄은 아무도 몰랐지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진심 어케 했냐
14일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배 박보검 수지 진짜 사귀는거같다…178 05.27 10:2930025
드영배선업튀 용두용미 가능이라고 생각해 ?126 05.27 22:046478 0
드영배김수현 버블... 저런 말을 굳이 배우한테 답장으로 왜 보냄?67 05.27 20:369739 1
드영배17분 경과 ,, 모두 대기 몇 번인가요🥲57 05.27 20:172437 0
드영배 수범이들아..... 솔이 목에 뭐가 있어........62 05.27 22:556207 0

덕질 업그레이드 🛠️