공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1420l
마플 부정적인 언급이 있어요

코끝?이라고하나

뭔가 크게 안 변했는데 잘생기고 예뻐진 아이돌들

다 잘 보면 코 끝이 뭉특했는데 화려햐짐 근데 티 많이 안나

나도 하고싶어짐

이런 글은 어떠세요?

익인1
코 끝 차이 커.. 확 예뻐짐
10일 전
익인2
그거랑 메부리깎는것도 많이 함 근데 사실 그냥 우리나라 사람이 많이 하는거임 일반인들도 엄청 하더라
10일 전
익인3
코끝이 진짜 차이큼..... 코 끝만 좀 곡선이어도 코가 예뻐보임
10일 전
익인4
코끝 성형 티 안나고 하기 좋다던데
10일 전
익인5
쫌 달라졌다하면 무조건 코더라..
10일 전
익인6
코끝성형 안위험해..?? 코끝이 젤 위험하다고 필러도 맞지 말라던데
10일 전
익인11
필러랑은 달라 코끝은 필러가 제일 위험하고 보형물 넣는 것도 위험함.. 차라리 자가연골이 낫고
10일 전
익인25
연예인들은 외모가 직업이나 마찬가지니까 어쩔수없지 머.. 위험해도
10일 전
익인24
애초에 코끝엔 필러 보형물 안넣어
10일 전
익인7
어플 쓰면 코끝 올라가던데 확 달라지긴 함ㅜ
10일 전
익인8
근데 코끝 잘못하면 빨래집게로 집은것처럼 됨..
10일 전
익인9
ㅇㅇ마자 특히 남돌
10일 전
익인10
나도하고싶다
10일 전
익인12
나도 하고 싶었는데 부작용 최소화하려고 자가연골로 코끝만 세우고 싶다고 했더니 코끝만 하면 지지해주는 거 없어서 백프로 처져서 무조건 콧대에 실리콘까지 넣어줘야 한대.. 난 콧대는 이미 높아서 남상 될까 봐 무섭고 실리콘 넣기 싫어서 못 하겠음
10일 전
익인26
엥 이거 아니야 .. 코끝 지지대는 따로 자가연골로 하는데 실리콘 넣어도 처질 수 있음
10일 전
익인12
엥 뭐지?! 정보 고마워잉
10일 전
익인24
그런사람들이 무보형물 하는거고 맞는말이 하나도 없는데??
10일 전
익인12
내가 간 성형외과 상담실장이 한 말 그대로 적은 건데.. 내가 잘 넘어갈 거 같아서 영업하려고 한 건가
10일 전
익인24
코끝만하면 나도 하고 싶었는데 부작용 최소화하려고 자가연골로( 요즘엔 연골만씀 . 보형물 아무대도 안씀 너무나 당연한얘기) 코끝만 세우고 싶다고 했더니 코끝만 하면 지지해주는 거 없어서 백프로 처져서 (연골 늑 모두 쳐짐있음 쳐짐의 강도만다를뿐 ) 무조건 콧대에 실리콘까지 넣어줘야 한대..(수술들어가지도 않아서 지식 하나도 없는 일한지 얼마안됐을듯) 난 콧대는 이미 높아서 남상 될까 봐 무섭고 실리콘 넣기 싫어서 (무보형물케이스 아마 실리콘만 하는 병원 간듯함 무보형물위주로 가)못 하겠음 잘넘어갈것같아서(실리콘은 가격추가없음) 실장은 의료지식 한개도 없어 의사랑 말도다름 흘려듣고 저런병원 걸러 의사말들어
10일 전
익인12
머야 너무 정성이라 감동.. 고마웡
10일 전
익인13
나두 하고싶은데 머
10일 전
익인14
카메라에 보여지는 직업이라 그런가
10일 전
익인15
나도 하고싶은데 나중에 쳐질까봐 못하겠어
10일 전
익인16
나도 하고 싶다...
10일 전
익인17
코끝 세우는거 말고 그냥 둥근 코를 쉐딩으로 친 코로 만들고 싶은데 이것도 연골 필요해?
코 높고 이쁜데 살짝 뭉특하게 생김...

10일 전
익인18
코끝만 하는거면 어케하는겨?? 필러는 아닐것같은데
10일 전
익인19
요즘 진짜 마니하는듯 나도하고싶음.....ㅠㅠㅠ
10일 전
익인20
어떤 느낌인지 사진 궁금하다ㅏ
10일 전
익인21
정보 좀.. 나도 하고싶다
10일 전
익인22
코끝만 하고싶으면 하이코해
10일 전
익인23
콧볼이랑 코끝하구 싶운데 코끝 위험하구나,,,,,댓글 보고 첨알았댜,,,,쉐딩으로 살아야하나
10일 전
익인24
나 코끝했는뎅 자연스럽게 예뻐지긴함
10일 전
익인27
전에 보니까 연골 묶는거 있던데 그런거도 위험한가?
10일 전
익인28
나도 궁금하네
10일 전
익인29
나도 코 하고싶어잉... 코가 진짜 중요한듯
10일 전
익인30
연예인도 아닌데 하려고들 하지마라이..
연옌들은 그만큼 투자해서 얻어지는게 엄청
크잖아..?
나중에 나이먹으면 부작용 와 정말로
젊을때 예쁘면 좋지 .. 그게 한때를 즐기기 위함이라면 난 비추.

10일 전
익인31
요즘은 코끝만 비개방으로 하면 코밑에 절개선도 안 남고 진짜 자연스럽게 잘 됨...
10일 전