공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 465l 1

실력 노래 이런거도 다 공감하는데 그냥 나는 그 수만이네꽃밭이라고 불릴 정도의 그 비주얼들이 너무 컸어 ㅎㅎ

어렸을 때 소녀시대 보고 너무 충격이었는데 그 뒤에 나오는 아이돌들도 다 너무 예쁘고 잘생겨서 비주얼하면 SM이다 이런 이미지가 아직도 있음..

단순히 아이돌들만 예쁜게 아니라 앨범도 예쁘고 포스터도 예쁘고 뮤비도 독특하고 회사 상징색도 핑크고.. 비주얼적으로 예쁜 회사라는 이미지?가 오래가는 것 같음

익인1
비주얼 미치긴했지
남돌 여돌 다

1개월 전
익인2
맞아 그래서 비주얼적인 면도 출중해서 과소평가 되는 경우도 있는듯
1개월 전
익인3
비주얼 예쁘지 거기다 귀족(?)처럼 말도 예쁘게 하자나
1개월 전
익인4
진심 날돌 여돌 다 미침
1개월 전
익인4
영웅재중, 그 시절 강인, 윤아, 태민, 설리 다 처음 봤을때 개충격이었음
1개월 전
익인5
비주얼 포커스때문에 실력이 저평가되는듯.. 보면 스엠 메보는 믿듣이던데
1개월 전
익인6
공감. 설리 원빈
이 둘은 아이돌 국한되지않고 연예계에서 진짜 손에 꼽는 외모같음 돌판에서 보자마자 놀란 애들

1개월 전
익인7
마자 나는 동방-엑소랑 소시-에프엑스-레드벨벳 이 비주얼들이 진짜 뇌리에 크게 박혔어. 4세대도 다들 예쁘고 잘생기기도 했고
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예너네한테 깨끗한 71억 생기면 최애한테 얼마 줄 수 있음?770 06.18 17:0913073 0
연뮤다들 첫 뮤지컬이 모야?? 267 06.18 14:493391 1
드영배도깨비랑 델루나가 원탑드였어?224 06.18 15:5210236 0
방탄소년단 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 머ㅓ야 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 커플싸움직관 방탄ver 75 06.18 13:175284 31
플레이브/OnAir[라쓰고플레이브] 6화 A5 정상회담 #2 달글💙💜💗❤️🖤 980 06.18 19:551238 0

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위