공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2024l
먼가 노래 내는 느낌들이 ㅇㅇ

이런 글은 어떠세요?

익인1
엥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인2
크러쉬! 뚜아다다다우다아우다우당 이게?
14일 전
크러쉬말고 그냥 전체적인 노래 느낌들
14일 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이댓글 왜이리 웃기지
14일 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅌ
14일 전
익인29
아 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인31
개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전

익인3
작곡가 겹쳤던 걸로 아는데 아닐수도
14일 전
아 진짜? 내 귀가 잘못된 게 아니었네 나 완전 음잘알
14일 전
익인4
트와이스 의견도 들어봐야할듯^^...
14일 전
익인5
유라유라 만 그렇다 생각했는데
14일 전
익인6
엥ㅋㅋ
14일 전
뭔 계속 엥엥 거리고 있어 모기야? 내가 그렇게 느꼈다는데
14일 전
익인7
비슷했으면 좋겠네요,,,^^
14일 전
익인8
트와 곡퀄이면 좋겠다
14일 전
익인9
팬의아..
14일 전
익인10
그르지마요
14일 전
익인11
트와는 음원 넘산데 ..
14일 전
익인12
애들아 왤케 관심주냐
14일 전
익인15
제베원 팬 의견 아닌거 아시죠?
14일 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
14일 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넌 진짜 티난다
14일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
14일 전
익인18
무슨 연간1위있는 아이돌이랑 묶음ㅋㅋ
14일 전
익인17
그니까 일단 둘 묶은거 자체가 정병임 누가반긴다고
14일 전
삭제한 댓글
17에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

14일 전
익인17
삭제한 댓글에게
이마짚

14일 전
익인18
17에게
ㄹㅇ 정병아닌척좀 적당히해ㅋㅋ 글쓴이가 무슨의도로 썼는지 이해하고 싶지않지만 음원성적내려치기는 너가 언급한거자나ㅋ

14일 전
익인19
팬인데 전혀 아니라고 생각합니다^^ 선배님들 본받고 싶어요
14일 전
익인20
별로 그냥 워너원2같음
14일 전
익인21
아니 트와 히트곡 개많아요..
14일 전
익인22
진짜 트와가 이렇게 후려치기 당할 팀이 아닌데
14일 전
익인23
...? 제베원팬인데 전혀.. 트와 노래 많이 들었고 지금도 듣고 있어요
14일 전
익인28
뭔소리임 진짜
14일 전
익인30
노래보단 뭔가 뮤비효과?필터쓰는게 좀 제왑느낌남ㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전