공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1970l 1
마플 부정적인 언급이 있어요

얼평 몸평 오지게 한다고

알고싶지 않았음.............

이런 글은 어떠세요?

익인1
당함?
10일 전
익인2
어디서 들었길래
10일 전
익인3
안 궁금함
10일 전
익인4
실제피셜도있긴햇자너
걔내만그랬겠어

10일 전
익인5
남돌이 얼마나 많은데 그 많은 남돌중에서 그런 사람 없다고 생각 안 함
10일 전
익인6
10일 전
익인6
걍 또래 남자애들만 생각해도 그럴애들 충분히 읶겠다 싶은디
10일 전
익인7
사귀기도 하는거 보면 그럴듯
10일 전
익인8
남돌만 그러겠냐 같은 팬들끼리도 평가질하는데ㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인9
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
당장 같은 팬들도 그럼

10일 전
익인14
10일 전
익인20
44진심...ㅎ
10일 전
익인34
55 팬들끼린 더심함
10일 전
익인10
니 가수가 그랬구나 안타깝다
10일 전
익인11
솔직히 그럴거같아 ㅋㅋ 다들 현실 부정하겠지만
10일 전
익인12
난 쓰니가 마플을 달아줬으면 조켔어..엉
10일 전
익인13
팬들도 평가하더라고... 난 그게 더 신기함
10일 전
익인15
팬들도 아이돌 얼평많이하는데 아이돌이라고 안할리가;
10일 전
익인16
아 당연히 그런 애들도 있고 안 그런 애들도 있겠지 ㄹㅇ 당연한 소릴 하네 우리나라에 남돌이 몇 명인데
10일 전
익인17
걔네도 눈이 있으니... 예쁜 팬이 좋겠죠...
10일 전
익인18
할 것 같았음! 안하는 사람도 있겠지만 ㅋㅋㅋㅋ 하는 사람이 없다면 거짓이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인19
팬싸에 팬들 얼평도 하고 대기실에서 여돌 얼평하면서 등급 나누고 그러잖아
10일 전
익인21
예쁘면 말하긴 할 듯
10일 전
익인22
그들도 눈이 있어요... 티만 안내면 됐지 뭐
10일 전
익인23
뭐 걔들도 눈이 있으니까
10일 전
익인24
엥 무슨 증거도 없는 카더라를...댓글도 이게 다 뭐야..
10일 전
익인31
ㄱㄴㄲㅋㅋㅋ본인들이 얼평하면서 사니까 다른사람들도 다 얼평 하는줄 아나봄
10일 전
익인25
얼평 오지는 직업속에서 사는데 꼿꼿하게 지만 안할리가…ㅋㅋ 그렇다고 합리화하는건 절대아님 걍 그런건 지들끼리만 하면되지
10일 전
익인26
너도 알고싶지 않았다면서ㅠㅠ 나도 별로 알고싶지 않앗는뎅
10일 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으이구
10일 전
익인28
남돌들 중에 연애하는 사람도 있대랑 뭐가 다르냐 당연히 하는 사람도 있고 안하는 사람도 있는거지 뭘 니돌이 직접 했다는거 니귀로 듣지 않는 이상 셀쿠 ㄴㄴ
10일 전
익인29
당연히할거라생각하는디 그래서팬싸안감ㅜ 뭔가무섭
10일 전
익인30
뭐..대놓고 욕하다 걸린애도 있는데ㅎ
10일 전
익인32
하고도 남지 ㅋㅋ 걔네들도 사람이라
10일 전
익인33
붙수니랑 사귀는 애도 있음
10일 전
익인33
애쁜애한태 연락처 준다더라 ㅋㅋㅋ
10일 전
익인35
당연한 거 아님? 나같아도 할 거 같음
10일 전
익인36
뭐 그런사람도 있겠지 아이돌이 부처냐 ???ㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인37
나같아도 할듯... 누구 못생겼다는게 아니라 아까 그 사람 예쁘지/잘생기지 않았냐고
10일 전
익인46
2 못생겼다 이것까지는 상식 있는 사람이면 안 할테고,, 누구 예뻤다 이정도는 할 거 같음
10일 전
익인38
아니 본인들이세요? 어떻게 알아 진심ㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인39
ㅇㅇ 실제로도 일본 하터인가 하고 뒤에서 얼평히디가 걸렸잖아
10일 전
익인42
누구??
10일 전
익인40
나도 할듯ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋ 평범한 사람은 기억에 안남을 거 같고 눈에 띄게 못생기거나 눈에 띄게 잘난 외모면…
10일 전
익인41
하라해 나도 남돌 얼평함
10일 전
익인43
당장 사회에서도 그러는 사람들 있는데 뭐,,
10일 전
익인44
워우 얼평을 대수롭지않게 생각하는사람이 많네 ㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인33
걍 그거 알면서도 좋아하는거 아닐까? 걍 내로 남불인거지 내돌은 내가 좋아해서 상관없고 못생긴 일반인한탠 당하기싫은거 아닐까
10일 전
익인45
나도 내최애 얼평몸평오지게해서 괜찮음
10일 전
익인47
예쁜 거 말하는 거야 그럴 수 있다 봄 못생긴 팬들 비하하는 남돌들은 줄줄이 망하길 기원
10일 전
익인48
같팬들끼리도 몸매 얼굴 말하는데..당연할듯...
실제로 몸매좋은티나는 옷입은 팬들 수근거리는거 다들려ㅋㅋㅋㅋ

10일 전
익인49
당연히 사바사겟지 뭔 남돌들 이러고잇네 ㅋㅋㅋ
10일 전
익인50
원래 연예인들 양아치들이 많이했잖아..보통 남자들 수준도 한숨 나오는데 남돌이라면 알만하지 ㅋㅋㅋㅋ팬들이야 이악물고 무시하겠지만 ㅋㅋㅋ
10일 전
익인51
에이 우리도 얼굴 몸매보고 좋아하자나
10일 전
익인52
본인들처럼 연옌 할 것도 아닌데 돈 받고 얼평질임
10일 전
익인53
예전에 어떤 남돌이 자기 팬은 다 예쁠거라고 생각했는데 팬싸에서 아녔다는걸 깨달았다는 인터뷰?썰푼거? 본 듯 그런데 10년도 훨씬 더 전이라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그땐 그게 아무렇지도 않던 때엿음...ㅎ
10일 전