공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1640l 5

뉴진스 하니가 데뷔 무대를 레전드 무대로 뽑았다.

13일 유튜브 ‘COSMOPOLITAN Korea’에는 ‘뉴진스 하니가 고른 하루 중 제일 행복한 순간은? ㅣ하니ㅣ뉴진스ㅣ줌터뷰’라는 제목의 영상이 올라왔다

이어 ‘하니가 고른 뉴진스 레전드 무대는?’이라는 질문에 하니는 “직접 고르기 좀 그렇긴 한데”라며 머쓱해했다. 그러다 “뉴진스 레전드 무대를 생각을 하면 뮤직뱅크 첫 번째 어텐션 무대를 생각한다”

뉴진스 레전드 무대를 묻는 질문에 “제가 직접 고르기 좀 그렇긴 한데”라며 쑥스러워했다. 그는 “뉴진스 레전드 무대를 생각을 하면 저는 뮤직뱅크 첫 번째 어텐션 무대를 생각한다”고 답했다. 이어 “‘OMG’ ‘디토’로 컴백하면서 뮤직뱅크에서 스태프분들 다시 뵀을 때 되게 기뻐하셨다. 그 영상 너무 잘 돼서. 저희도 기뻐했고. 레전드 무대를 뽑자면 초록 파랑 청량함 넘치는 어텐션 무대가 생각난다”며 당시를 떠올렸다.

https://naver.me/583bwje5

이런 글은 어떠세요?

익인1
올타임 레전드 뮤뱅 데뷔 무대
17일 전
익인2
짱진스
17일 전
익인3
이 무대는 찍으면서도 야 이건 된다 했을듯
17일 전
익인4
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뿌듯했을듯
17일 전
익인5
자기들도 개이쁜거 알겠지? 진짜 이쁘다
17일 전
익인6
진짜 레전드 뮤뱅도 기뻐했다는게 이해가 감ㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인7
다시봐도 좋다.. 레전드야
17일 전
익인8
그러고 디토 효과도 아니고 찐캠코더 구해와서
직캠 찍어줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

17일 전
익인9
와 지금 봐도 레전드다 이게 평생 남는다는게 한국의 자랑이다..
17일 전
익인10
진짜 뉴진스의 근본 같은 무대야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
17일 전
익인11
이 무대는 팬 아닌 사람들도 다 인정할듯
17일 전
익인12
매력이 흘러 넘쵸...
레전드임

17일 전
익인13
한 3000번 돌려본듯
17일 전
익인14
뭐얐길래 했는데 진짜 딱 유명한 그 영상ㅋㅋㅋㅋ저걸로 혜인이 포즈?암튼 도입 엄청 알티 타지 않았나
17일 전
익인14
아니 근데 어텐션 거의 1년 넘게만에 듣는거 같은데 진짜 안뜰 수 없음..곡이 너무 좋아
17일 전
익인15
이건 진짜 역사에 남을거같아ㅋㅋㅋㅋㅋ 센세이션 그자체같음
17일 전
익인19
22 ㅁㅈ
17일 전
익인16
진짜 뉴진스 중에 대표무대하면 이 어
17일 전
익인16
어텐션 뮤직뱅크 무대생각날정도
17일 전
익인17
뮤뱅이 방땡이보다 더 좋아했을 듯
17일 전
익인18
이거는 진짜....와
17일 전
익인20
지금봐도 레전드
17일 전
익인21
다시봐도 좋다
17일 전
익인22
ㄹㅈㄷ무대
17일 전
익인23
그럴만두
17일 전
익인23
어텐션은 진짜 꾸준하게 들어도 들어도 좋고 생각나는 노래같음
17일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
플레이브/OnAir 240530 예준&밤비&하민 라이브 달글💙💗🖤 3958 05.30 19:533841 0
연예/정보/소식 런쥔 스타벅스 불매 인스타스토리152 10:415303 2
엔시티나 내일 키링 2개 오는데 어떤멤 올지 예상해서 2개다 맞추면 맞추는 익한테 스.. 125 05.30 22:244620 0
제로베이스원(8)/정보/소식 더시즌즈 선공개 하오 한빈 76 05.30 22:543344
드영배/정보/소식 변우석 포토이즘 프레임73 05.30 21:018186 10