공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 592l
마플 부정적인 언급이 있어요

재미없진 않은데 또 그렇다고 재밌지도 않다...?

왜지...?? 나도 이해가안감ㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
홀 ㅠㅠ 한창 진도 뺄 때라 그런가?!
1개월 전
익인2
그거 아냐 ? 주인공들 연애하면 식는 거 ??
1개월 전
익인3
인연.. 바람과함께사라지다 그런느낌?
1개월 전
익인4
메인분량 적어서??
1개월 전
익인4
둘이 쌍방 확인해서???
1개월 전
익인5
저번주 엠티 때는 나도 좀 그랬는데 그 뒤에 부터 나는 재밌던데ㅠㅠㅠ
1개월 전
익인6
엌ㅋㅋㅋㅋ 그럴 수 있징 막 연애하는 거 나오면 식는 사람들 있도라
1개월 전
익인7
주인공들이 연애해서 그런거 일수도 근데 넌 너무 미치겠음 재밌어서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인8
전개가 예상가잖아
1개월 전
익인8
이어졌구
1개월 전
익인9
원래 썸탈 때가 재밌는거다..
1개월 전
익인10
이어져서..
1개월 전
익인11
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나만 느끼는줄
1개월 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리엄마는 너무 재밌대
1개월 전
익인14
울엄마도 계속 웃으심ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인14
뭐 그럴수있어 ㅎㅎ
1개월 전
익인15
그럴 수 있지 !!! 이번화는 솔선행복한 내용말곤 스토리가 별로 없어서 그런거 아닐깡
1개월 전
익인16
원래 약간 이어지면 김빠지는 그런거 있음 ㅋㅋ
1개월 전
익인17
헐 난 너무 재밌었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배/마플한소희는 라이징이야 탑이야?451 06.15 15:0226254 2
드영배목소리 좋은 남배우 누구생각남?204 1:294469 0
드영배/마플아이유 수지 윤아는 필모도 필몬데307 06.15 20:5219093 3
드영배 궁 리멕 문상민 노정의일 가능성130 06.15 15:2521485 1
드영배드덕들 김샐까봐 말안했는데.. 나 드라마쪽 일했었는데127 16:589401 0