공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 27583l 3
마플 부정적인 언급이 있어요

그저 여캠이라고 싫어하는거잖아

남캠밴드였으면 반응 달랐을거 안봐도 비디오

추천  3

이런 글은 어떠세요?

익인783
걔네가 누군데 대체...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여자들이 다 지같은 줄 아나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 bj 다 보기 싫다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인784
애초에 인방보는 여자비율 작은데 재네 좋아하는 애들 결국 남초아닌가?발상이 잘못됨
9일 전
익인785
남캠이 더 싫어…
9일 전
익인786
쟤들이 청량컨셉 들고오면 니네도 웃기지 않겠냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인787
나오고 나서 반응보자 그럼 알겠네 뭔 일어나지도 않은 일 가정해서 웃기네마네 코미디네 이러고 있어 그 반응이 아닐지 어떻게 알아? 여캠이든 남캠이든 음지문화는 음지에만 있으라고 음지문화 즐기는 사람들끼리 즐기면 되겠고만
9일 전
익인788
지들이 좋아하니 여자들도 남캠 좋아할줄아나봄 ㄷ
9일 전
익인789
여자들이 남캠을...? 그리고 여캠이고 뭐고를 다 떠나서도 밴드 올거면 밴드 라이브 할 줄 아는 밴드가 좋음..
9일 전
익인790
아이돌 두고 왜 굳이 남캠을...
9일 전
익인791
본문 읽자마자 표정 모닝차주됨
9일 전
익인792
사실도 아니고 할 것 같다는 이유로 혐오하는 니가 젤 웃김 ㅋ 할 짓 없냐
9일 전
익인793
와 더 싫어
9일 전
익인794
오유ㅔ우에우엙에루겡뤡우우우우우엥에에에에우엙웱으렉
9일 전
익인795
남캠미친 보는사람도 싫어 으악
9일 전
익인796
남캠이 더 싫어
9일 전
익인797
예?
9일 전
익인798
아니 나는 싫다고
나는
아이돌이
좋다고!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

9일 전
익인799
싫은데
9일 전
익인800
아 남캠이 더 싫음 그 특유의 행님 거리는 말투도 개싫고 성형오지게한 얼굴도 개싫음...짜증나
9일 전
익인801
진심 이름보자마자 현란한 토악질 나옴...
싫어 개싫어 진짜 너무 싫어 졸라 싫어 진짜 역겨운 소리하지 마 좋아할 거라고 생각하는 거자체가 나한테는 명예훼손이야

9일 전
익인798
★아★무★일★도★ 안 일어난다니까?
9일 전
익인802
𝐌𝐈𝐂𝐇𝐈𝐍 남캠 생각하니까 3배로 싫음 그런걸 왜봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인803
남캠을 누가 좋아해 이 알못아...........
진심 여캠보다 더 싫음

9일 전
익인804
아진찌 남캠밴드 ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ미쳣내고ㅜㅜㅜㅜ 진짜 여자들이 좋이할거라 생각하냐?ㅜㅜㅜㅋㅋㅋ
9일 전
익인805
으~ 역겨비 역겨비~
9일 전
익인807
남캠이더싫은데요
9일 전
익인808
와 너무 싫어 진짜 만약 저렇게 되면 추진시킨 학생회도 싫어질거같은디
9일 전
익인809
더 싫어;
9일 전
익인810
아니 0708 아기남돌들이 데뷔하는 마당에 8n년생 남캠이요?????? 차라리 어리고 잘생긴 남캠이면 ㅇㅈ
9일 전
익인811
와 생각도 안해봣는데 상상해보니까 개싫음 口六
9일 전
익인812
근데 이런애들은 진짜 본인이 그렇게생각하니까 남들도 그럴거라 생각하는게 봐주기가 힘들다ㅋㅋㅋㅋ남캠 필요없어 정상적인 남자 많은데 남캠을 왜빨아
9일 전
익인813
으...
9일 전
익인814
세야 개싫어하는데요 김인호는 또 누군데 김인호나마에와?
9일 전
익인815
엥 진짜 그럴거라 생각한다고?..
9일 전
익인816
????? 여캠이든 남캠이든 다 싫은데요? 쉴드를 이렇게 치네ㅋㅋㅋ
9일 전
익인817
아니 개싫어; 진짜 너무 싫은데...; 너 여자랑 말 섞어본 적 없지?
9일 전
익인818
여캠, 남캠 모두 싫은데
밴드 좋아하는 사람으로서 정말 너무 싫다

9일 전
익인819
와 나 20년 넘게 살면서 남캠 좋아한다는 여자 한 명도 본 적 없음
9일 전
익인820
와 개 시름
9일 전
익인821
걍 인방 비제이들 싫다고… 남캠밴드를 왜 좋아해 누굴 좋아할 거면 걍 연예인을 좋아하겠지
9일 전
익인822
…????????????????????
9일 전
익인822
아니 걍 남캠 자체가 싫어 그리고 이미 남자는 아이돌 밴드있는데ㅎ 왜 굳이
9일 전
익인823
무조건 여자면 환장하고 남자한텐 질투하는 애들이 여자들도 지들같이 그럴 줄 아나봐
9일 전
익인824
뭐래…
9일 전
익인825
걔네가 누군지 모르지만
벗방여캠같은 남캠이라면 극혐
개인적으로 벗뱅 여캠보다 남캠이 더 싫음 전자는 그래도 익숙한 신체 생김새라 그런지 저러면서 돈벌고싶나정도인데 후자는 더러움

9일 전
익인826
큐떱 호감인데 개싫다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔 남캠 밴드 ㅠ
9일 전
익인827
와 육수들은 ㄹㅇ 여자라는동물을 이해못하네... 남순인가하는 비제이도 팬들과반수남자이고 본인입으로도 자긴 여자팬보다 남자팬이 과반수라고 말했음.세야도 남자팬으로 먹고사는거임. 아이돌들 이상한방송말고 건전한 게임방송하려고 아프리카창만 열어도 개두드려맞는게 현실임..너같은 애들이야 아프리카를 하든 말든 상관없을지 몰라도 여자는 남자아이돌이 아프리카bj출신이라는것만 알아도 되게 혐오스러워하고 하찮게 봄. 여자는 자기가 좋아하는 아이돌이 싼티나거나 쉬운이미지인거 싫어하는편이라 밴드를 할거면 무조건 bj과거는 숨기는게 맞음...
8일 전
익인828
아 남캠 싫다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ
7일 전
익인829
남캠도 싫어... 왜 여캠이라고 싫어하는 걸로 보는거지??
6일 전
익인830
글쓰니 남자같다 말하는게
6일 전
익인831
충격이다 qwer 인방스타일 걔내스러운거임? 전혀몰랏는데 쟤내랑 이미지같음?ᆢ남캠이면 반응달랏겟지 저 라인업 기준이면 맨날 짤올라오면 댓글에 세야 담배피다넘어지는짤뜨고그럴텐데
6일 전
익인832
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 앞에 갖다놔도 그냥 갈것같은데
6일 전
익인833
그런 생각하는게 우웩스러움 그니까 손가락이나 찾고있지
5일 전
익인834
🙄
5일 전
익인835
걔네도 싫어...그냥 양지의 아이돌 와라 제발