공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 331l 13

갈망포카 나와주셔서 너무 감사함...원래는 걍 노래가 너무 좋아서 명반이라 구매하려 했던건데 앨포 모아놓은거 찾아보니까 너무 예뻐서 제발 이거 나와주세요..하면서 빌었는데 진짜 나와서 좋았어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 포카만큼 앨범 자체도 너무 예뻐요..항상 응원합니다 도영군,,

+ 다들 어떤 포카인지 물어보길래 사진도 추가해ㅋㅋㅋㅋ 축하해주셔서 감사합니다 시즈니분들😍[잡담] 타팬 오늘 도영씨 앨범 샀는데 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
뭐 나왔어? 이불포카 아님 그 꽃 들고 있는 거일 거 같아ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 고마워🩵
15일 전
꽃 들고 있는것도 진짜 너무 탐났어🥲🥲 어느 순간 양도받고 있을지도 모르겠다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인2
어떤거지!? ㅎㅎ 넘 고마워요
15일 전
익인3
꺄 주인 찾아가서 다행이다 많이 들어줘🩵
15일 전
익인4
잘 들어줘서 너무 고마옹🩵🩵🩵🩵🩵🥹🥹🥹🥹 도영이 포카 사진 진짜 이번에 예뿌지
15일 전
익인5
우왕 너무 고마운데!!⸝⸝ʚ̴̶̷̆ ̯ʚ̴̶̷̆⸝⸝
15일 전
익인6
어떤거야? 축하해🩵💚 잘들어줘서 고마웡
15일 전
익인7
꺄 축하해 앨범 들어줘서 고마워🩵
15일 전
익인8
행운이갓어요
14일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 강형욱이 폭언한 내용332 10:4223873 2
드영배/마플변우석 연기 아쉬워??157 21:474187 1
방탄소년단 삐삐 우떠다 92 14:024924 36
플레이브/OnAir [LASSGOPLAVE🤍라쓰고플레이브] 3화 달글💙💜💗❤️🖤 1352 19:521330 0
세븐틴/정보/소식[공식] 세븐틴, 데뷔 9주년 맞아 뜻깊은 선행..유네스코한국위원회에 기부.. 54 7:177017 28