공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2566l 11

[정리글] 이제보니 진짜 방시혁발 역바이럴로 보이는 기사 | 인스티즈

[정리글] 이제보니 진짜 방시혁발 역바이럴로 보이는 기사 | 인스티즈

하이브 언론사랑 친해서 까는 기사들 우라까이(한 기사가 쓰면 다른 기사들이 단어 몇개 바꿔서 따라쓰는 업계 용어) 안할정도로 언론이랑 친한거 다 아는데 자사 간판격인 뉴진스로 이런 기사를 내서 신기했는데.. 스피커가 방시혁 맞는듯함

이런 글은 어떠세요?

익인1
짜침 돼지
10일 전
익인2
와 별 기사를 다썼네
10일 전
익인3
진짜 징그럽다
10일 전
익인3
이게 배임아님? 진지하게 자사여돌한테 이러는게 배임 아니냐고
10일 전
익인4
역겹다
10일 전
익인5
디렉터가 누구든 어쨌든 뉴진스도 하이브 소속 아티스트인데 너무하다..
10일 전
익인7
진심 개 역해
10일 전
익인8
마지막건 반대 아닌가?뉴진스에서는 본적이 없는데 아일릿 누가봐도 그 복장에 노린거 아니라고 할수 있어?
10일 전
익인10
ㄹㅇ
10일 전
익인9
(내용 없음)
10일 전
익인9
사건 터지기 전인데 방시혁 걸그룹 강조해서 기사 쓴거 봐봐 회사 언플인거 걍 티남
10일 전
익인14
평균나이 뉴진스가 더 낮은데요?
10일 전
익인10
성상품화는 르세라핌이 심하고 소아성애는 아일릿아님?ㅋㅋ 미쳤다
10일 전
익인19
10일 전
익인23
33 ㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인24
44444과시는 결핍이라더니
10일 전
익인26
10일 전
익인18

10일 전
익인18
ㄹㅇ 이런게누군데 ㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인30
10일 전

익인11
개역겹네
10일 전
익인12
합리적의심
10일 전
익인13
소아성애가 없다고?ㅋㅋㅋ 양심없냐 오타쿠새기야
10일 전
익인15
역바이럴을 자기가 하니까 언론에 민희진이 역바이럴 한 것처럼 흘려놓은 게 진짜 추하고 역겨움 그거 아직도 해명하라고 하던데 ㅋㅋ 민희진이 왜 해명해 하이브가 하는 게 역바이럴인데 ㅠㅠ
10일 전
익인16
개구린 언플의 귀재 모방밖에 못하는 하이브는 가라,,
할 줄 아는게 사재기+남들 머리채잡고 깎아내리는 바이럴밖에 못하고 걍 엔터업 할 자격이 없음 너무 추하세요

10일 전
익인21
10일 전
익인17

10일 전
익인18
ㄹㅇ
10일 전
익인20
진심 ㅇㅇㄹ 누구 있는지도 모름
10일 전
익인22
웜마애
10일 전
익인23
소름 방돼지ㅠㅠㅠ
10일 전
익인25
ㅇㅇㄹ은 대놓고 ㄹㄹ컨셉 같아서 초반에 좀 거부감 느껴질 정도였는데 뭔 소리야...
10일 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋ내말이
10일 전
익인27
추하다
10일 전
익인29
추해요
10일 전
익인31
윽 더러워